【討論】給站長的一席話~

向下

你想說的是...

13% 13% 
[ 2 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 1 ]
13% 13% 
[ 2 ]
6% 6% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
13% 13% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]

總投票數 : 16

【討論】給站長的一席話~

發表 由 阿鬼 于 2009-05-15, 1:44 am

~送給期滿功臣身退的一代站長~
大夥把想跟他說的祝福、感謝、疑問、不滿、詌喬,反正就那回事...
讓他帶去中華民國陸軍,好好的成為國家的米蟲吧!!

atlas0627 在 2009-05-15, 2:16 am 作了第 8 次修改

阿鬼
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-03-24
文章總數 : 147
喜愛電影類型 : 劇情片(不包括AV...我歸類它為動作片)
喜愛的電影職務(1) : 企劃
喜愛的電影職務(2) : 製片
喜愛的電影職務(3) : 美術
即時狀態 : 《●意義是浮動的,影像是一種遊戲,設計是一種敘事的方式,規則是可以重新被發現●》

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 【討論】給站長的一席話~

發表 由 Jerry Chen 于 2009-05-15, 1:58 am

需不需要轉【民調中心】?

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(2) : 導演
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 阿鬼 于 2009-05-15, 2:00 am

@@"被發現私下小動作了...
謝謝幫轉 Embarassed

選項
看在你日以繼夜的經營,鼓勵一下!

雖然你脾氣壞,對待朋友又差,凸槌又更愛牽拖,佳在你遇到我,不愛計較的我,算你壞人有好命。

因為論壇偷把了幾個妹妹?

人家雖然是版主,但是別管那麼嚴嘛...

說:妳到底有沒有在網聚偷看我?

合作後,差強人意,但是下次你敢找別人就等著瞧!

有你,我才未孤單,有你的陪伴,我才有靠山,你若不爽,我是你的垃圾車,每天,等你打回來抱怨。

需要迷彩大內褲、大皮鞋嗎?

金馬獎在中華民國都是期待又怕受傷害的,自己看著辦阿!

既然沒有不散的宴席,那是不是該把酒錢付一付呢?

我們會等你一年的,不要太想我們喔!!千萬不要因為怕兵變,想不開而簽志願役喔!

如果還有來生,我的第一次還是會獻給鵬大的(我是說加入論壇啦!!)

雖然我不認識你,但我謝謝你!!(怎麼好像捐血中心)

恩,謝啦,兄弟,你知道的!!(我最怕這句,因為我永遠不知道)

我不想放狠話,但是這是你逼我的....謝謝!

不用招呼我了,妳安心的去吧!

一切盡在不言中,過去的就讓他過去吧!

站長的缺我等很久了!

等妳回來,我們會經營的更好(有夢最美!!)

其他(填下面唄!)

atlas0627 在 2009-05-15, 2:24 am 作了第 2 次修改

阿鬼
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-03-24
文章總數 : 147
喜愛電影類型 : 劇情片(不包括AV...我歸類它為動作片)
喜愛的電影職務(1) : 企劃
喜愛的電影職務(2) : 製片
喜愛的電影職務(3) : 美術
即時狀態 : 《●意義是浮動的,影像是一種遊戲,設計是一種敘事的方式,規則是可以重新被發現●》

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2009-05-15, 2:01 am

OK 的 Twisted Evil

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2009-05-15, 4:15 am

乖,看到肥皂千萬別撿
小簡
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-03-09
文章總數 : 426
喜愛電影類型 : 文藝
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 剪接
喜愛的電影職務(3) : 攝影
即時狀態 : 蘋果人生

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 grussy 于 2009-05-15, 6:12 am

簽下去 簽下去

然後去拍戰爭片
grussy
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-02-27
文章總數 : 440
喜愛的電影職務(1) : 其他...

檢視會員個人資料 http://www.vimeo.com/user814975/videos

回頂端 向下

發表 由 月海無涯 于 2009-05-15, 2:45 pm

需要去幫拍一部"NICE 鵬鵬 大頭兵日記"的紀錄片嗎!?哈哈
月海無涯
電影人論壇 - 版主
電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
文章總數 : 219
喜愛電影類型 : 紀錄片 動畫片 戰爭片...好看就好
喜愛的電影職務(2) : 攝影
喜愛的電影職務(3) : 演員
即時狀態 : 在影像之路搖搖晃晃,始終想透過影像說故事 ,我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的進行,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/gardam0209

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2009-05-15, 3:57 pm

月海無涯 寫到:需要去幫拍一部"NICE 鵬鵬 大頭兵日記"的紀錄片嗎!?哈哈

感覺不賴啊~

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2009-05-15, 3:58 pm

grussy 寫到:簽下去 簽下去

然後去拍戰爭片

是說親下去~親下去~

然後去拍動作片嗎?

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

回頂端 向下

發表 由 Johnny-John 于 2009-05-15, 4:19 pm

等你回來,我們會經營的更好(有夢最美!!)
放假就給我滾來回寫劇本..."與王子一同冒險"就靠你啦!!
Johnny-John
電影人論壇 - 特級版主
電影人論壇 - 特級版主

注冊日期 : 2009-02-16
文章總數 : 626
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(3) : 觀眾
即時狀態 : 「每個人心中都有一顆夢想的種子,用你的熱血灌溉,等待著發芽茁壯。」

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/netpower99

回頂端 向下

發表 由 tmtcman 于 2009-05-15, 10:21 pm

現在當兵都週休了...

站務都還是可以正常運作的~

所以別想太多~

--

http://tw.myblog.yahoo.com/tmtcman/鮮師影像記錄與HDV攝錄影器材部落格-獨立製片必看

tmtcman
電影人論壇 - 專欄作家

注冊日期 : 2009-02-27
文章總數 : 194
喜愛電影類型 : 無所不愛
喜愛的電影職務(1) : 攝影
即時狀態 : 鮮師影像記錄與HDV攝錄影器材部落格

檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/tmtcman/

回頂端 向下

發表 由 若島浩司 于 2009-05-15, 10:53 pm

對阿~當兵周休ㄟ~
不要低調喔
班長很機車。。。。
千萬不給輔導長給騙去做東做西
保護自己。。。。
若島浩司
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-04-29
文章總數 : 122
喜愛的電影職務(2) : 攝影
即時狀態 : yae165@hotmail.com

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 jasonqqr 于 2009-08-10, 11:28 pm

突然看到這篇...XD

還蠻好笑的啊,阿鬼的梗也蠻多的。
jasonqqr
電影人論壇 - 企劃行銷
電影人論壇 - 企劃行銷

注冊日期 : 2009-05-23
文章總數 : 347
喜愛電影類型 : 不拘
喜愛的電影職務(2) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 特效
即時狀態 : Just run out of time

檢視會員個人資料

回頂端 向下