電影人的交流網站

安代梅芳
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-04-01
    文章總數 : 4
    喜愛的電影職務(1) : 演員

自介

發表 由 安代梅芳 于 2009-05-20, 4:41 pm

ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ

安代梅芳 在 2012-04-19, 2:01 am 作了第 1 次修改
    retardedgary
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 303
    喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 配樂
    喜愛的電影職務(3) : 演員

自介 回復: 【

發表 由 retardedgary 于 2009-05-20, 7:21 pm

Hello~你好啊!
    我也喜歡學習語言ㄟ!!
    之前學過手語差不多1年
    現在正跟我們學校從烏克蘭來的神父學俄文,ㄎㄎ,超難的~舌頭都要打結了 What a Face
    也參加過客家語演講比賽,那次超辛苦的,完全不會講客家語,我是請學校一位會客家語的老師錄音,然後一個字一個字慢慢學,慢慢背,上台演講時,我聽到有人在台下小聲的說,"他在講什麼啊?" affraid ,哈哈,這也是沒辦法的啦!
    當然咯,最後沒有得名^^
    還是比較喜歡英文!!

不只語言,多多充實自己真的不錯喔!
    祝你的日文和韓文日後能說的很流利~加油!!

--
    人人愛看書,個個有前途
    請多光臨電影書籍[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

我的無名http://www.wretch.cc/blog/GarysWorld

安代梅芳
    新手會員
    新手會員

發表 由 安代梅芳 于 2009-05-21, 2:36 pm

其實,我本來是聽不懂也不會說客家話的。
    客家話是因為拍戲的需要,硬背硬學!
    當初除了睡覺,幾乎都在練客家話……
    當時壓力好大喔,還常常躲起來哭呢 Sad
    不過,撐過去就無敵啦,現在我已經可以自由的跟客家人用客語溝通喔!

很難得遇到同樣很喜歡語言的人。
    我們一起加油喔!
    包仔
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-02-26
    文章總數 : 92
    喜愛電影類型 : 喜劇片
    即時狀態 : 歡迎找我當演員!

發表 由 包仔 于 2009-05-21, 7:39 pm

我喜歡日文^^
    我也是戲劇系學生喔!
    ku010art
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-06-12
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 觀眾

發表 由 ku010art 于 2009-06-13, 4:59 pm

ㄟㄟㄟ....我來給你推...我小古啦....
    Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-06-13, 6:46 pm

ku010art 寫到:ㄟㄟㄟ....我來給你推...我小古啦....

酷喔~

古哥也來了!!!

--
    [您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。]

安代梅芳
    新手會員
    新手會員

發表 由 安代梅芳 于 2009-06-15, 10:12 am

Smile 謝謝大家的鼓勵喔!
    我會繼續加油的!! sunny

安代梅芳
    新手會員
    新手會員

發表 由 安代梅芳 于 2009-07-13, 5:59 pm

ku010art 寫到:ㄟㄟㄟ....我來給你推...我小古啦....

「小古」?......
    你是?......我們有一起拍過戲嗎?.......
    但是拍戲中,也認識兩個人都叫「小古」......
    還是我聯想錯誤?.....
    請問你是?
    zih huan
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
    文章總數 : 231
    喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
    喜愛的電影職務(1) : 動畫
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 編劇
    即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
    (男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
    最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
    連絡方式:0933-989-674(林先生)

發表 由 zih huan 于 2010-12-24, 1:06 am

你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
    對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
    到時候也方便留下聯絡方式 感恩
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

現在的時間是 2017-08-23, 10:19 am