電影人的交流網站

【作品】(2009) 導演 剪接 / MV / 搖滾手的生活

zombiepistol
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-04-27
    文章總數 : 103
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    喜愛的電影職務(3) : 特效

【作品】(2009) 導演 剪接 / MV / 搖滾手的生活

發表 由 zombiepistol 于 2009-05-31, 8:31 pm

向獨立製作音樂人致敬的影片~同時也報名參加第二屆全民影音創作大賽

-----------------------------------------------

詞: 蘇育樂
    曲: 蘇育樂 鄭宏澧
    編曲: 鄭宏澧

歌詞:
    他不急著 賺大錢 他急著訂練團室的場
    用不會彈幾個和弦的手 拿著麥克風忘了怯場

他領導整個樂團的曲風 回家 放學 然後打工
    有一餐 沒一餐 寄錢的生活

他就是那麼的倔強 他就是那麼倔強
    他倔強著不把苦讓媽知道

他不在乎的朋友 他不在乎的朋友
    他在乎現實會殺了他的夢

搖滾手的生活 (堅強 堅強 堅強)

搖滾手的生活 (需要幾個堅強才夠)

搖滾手的生活 (搖滾手的生活)

搖滾手的生活
    (
    橋段)
    到底還有多少機會從你身邊 留走
    喝了酒的吉他多了灑脫

煙都抽了 雲也散了 只剩下我一個
    喔~~~喔~~~~喔~~~~喔~~~~

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

回復: 【作品】(2009) 導演 剪接 / MV / 搖滾手的生活

發表 由 Jerry Chen 于 2009-05-31, 9:51 pm

cheers

Rock~

--

mike
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-02-28
    文章總數 : 109
    喜愛電影類型 : 實驗 動畫 動作 好故事
    喜愛的電影職務(1) : 剪接
    喜愛的電影職務(2) : 後製
    即時狀態 : FB(收尋)Mike Zheng

無名 ozzy321

回復: 【作品】(2009) 導演 剪接 / MV / 搖滾手的生活

發表 由 mike 于 2009-05-31, 11:10 pm

YA!!!ROCK!!!快!SOLO!SOLO!SOLO!SOLO!SOLO!....

喔喔喔!YA!!!! Twisted Evil

不過我覺的鼓掌聲不要放會比較好耶!個人意見啦~~覺得有點破壞氣氛!Razz

zombiepistol
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-04-27
    文章總數 : 103
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 剪接

發表 由 zombiepistol 于 2009-07-04, 12:12 pm

喔耶!! 我入圍啦! 真是太幸運囉! Surprised

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-07-04, 1:20 pm

剛去看了一下,恭喜搖滾手啊~

我也入圍了

還有誰有入圍的?
    http://tavis.tw/files/14-1000-10649,r8-1.php

--

現在的時間是 2016-12-06, 4:32 am