電影人的交流網站

募集 高雄製作團隊

大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-21
    文章總數 : 572
    喜愛電影類型 : 隨便亂看!
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 編劇
    喜愛的電影職務(3) : 特效

募集 高雄製作團隊

發表 由 大豪 于 2009-06-04, 4:30 am

主題回顧 :

如題!

我會有這個想法有鑒於我是高雄人,而且在之前兩次的台南往聚只有我這個高雄人去,
    所以意思是,地域關係,住高雄的去參予台南活動可能有些困難,反之台南人來高雄。

而且在討論文章裡,也鮮少高雄人餐與這次玉蘭花製作的討論,由此可見一番。

所以我在這個文章發起高雄製作團隊,只要是高雄人都來回覆一下,順便討論一下
    實體聚會的店點時間,及討論內容計畫等等。
    大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

回復: 募集 高雄製作團隊

發表 由 大豪 于 2010-09-30, 2:29 pm

大夥們~ 時間確定在 10/2 星期六 PM7:00 了唷~
    地點改囉~ 因為OrMe咖啡已經倒店了,所以改到MiNi Cafe(歐典咖啡)
    地址: 高雄市復橫一路93號 (復橫一路 和 錦田路 交叉口) 電話:07-2222008
    請大家踴躍參加~
    tommyli75
    中級會員
    中級會員

注冊日期 : 2009-03-19
    文章總數 : 55
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 行銷
    即時狀態 : 有多少愛可以重來~,你是否有不知覺的流淚過

發表 由 tommyli75 于 2010-10-02, 2:02 am

大豪 寫到:大夥們~ 時間確定在 10/2 星期六 PM7:00 了唷~
    地點改囉~ 因為OrMe咖啡已經倒店了,所以改到MiNi Cafe(歐典咖啡)
    地址: 高雄市復橫一路93號 (復橫一路 和 錦田路 交叉口) 電話:07-2222008
    請大家踴躍參加~

與大豪通聯記錄描述
    第一通 以為是客戶?原來是大豪連繫大家時間..
    第二通 確認時間地點~但是我沒接到
    第三通 大豪傳簡訊,知會地點,但是沒有寫到時間!!!
    第四通 我回撥給他(老是他聯繫,不好意思~) 喂~我是湯米..阿?誰 湯米~ 歐~李先生[很不熟~].機哩瓜啦...,於是確定日期時間地點了~

真是辛苦啊他~給他鼓勵鼓勵

感謝大豪用心聯繫ㄟ~~~真是好
    若島浩司
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-04-29
    文章總數 : 122
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 演員
    即時狀態 : yae165@hotmail.com

發表 由 若島浩司 于 2010-10-02, 6:09 am

真是辛苦 大豪了

我這次又沒時間見面
    高雄很近
    還是有的

大家加油啦
    若島浩司
    優質會員
    優質會員

發表 由 若島浩司 于 2010-10-02, 10:11 am

哇~
    挖到寶喔
    義傑哥都出現啦~

好可惜~我沒福份參加!
    tommyli75
    中級會員
    中級會員

注冊日期 : 2009-03-19
    文章總數 : 55
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 行銷
    即時狀態 : 有多少愛可以重來~,你是否有不知覺的流淚過

發表 由 tommyli75 于 2010-10-03, 6:47 am

arri328 寫到:各位好,來高雄一、兩年了,看到許多公部門招標的紀錄高雄影片幾乎都是台北的公司包辦,再分給高雄的傳播公司或個人來拍,實在很嘔~個人在高雄有相當好的資源(包含剪接、攝影器材),如果大家不嫌棄,我願意加入這團隊,也希望藉此能多多讓屬於南部的人才可以整合。

我的聯絡方式:
    黃義傑
    arri328@hotmail.com

黃大哥跟蔡爸 我覺得是這次聚會,我最大的收穫,其實我是喇低賽,湊熱鬧,看到的是大家的專業以及對影像工作的熱誠,一做就是20幾年的,聽到黃大哥真是由衷的佩服!

在此鼓勵大豪 以及一起與會的其他夥伴朋友們,

網聚組成團隊雖然很理想化,但是或許就會有那麼一天,就拍起獨立影像工作,反映社會現象 改造人們關係 提升在地文化創意 就這樣 嘗試下去就可以有機會搞了...個人很樂見其成歐
    大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 大豪 于 2010-10-03, 7:41 pm

湯米哥!! 多謝你的鼓勵~
    而且我發現你的後製特效也很夠水準~
    如果有空可以在特效版貼貼文品或文章囉~

我已經江郎才盡了,好久玩不出新特效了.....
    若島浩司
    優質會員
    優質會員

發表 由 若島浩司 于 2010-10-04, 3:59 pm

哇~
    義傑哥又有信徒啦....
    看來這次我沒去參加活動真可惜~

大豪兄何時再度聚會
    雖然我也是拉迪王
    不過我也是極度熱誠的學習者

大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 大豪 于 2010-10-07, 12:48 am

這個抽屜已經塞滿大家的流言便條了~
    另外開一個吧!!!
    火星貓
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-10-12
    文章總數 : 1
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(3) : 藝人經紀

發表 由 火星貓 于 2010-10-12, 12:22 am

我住高雄!!希望能有幫上忙的機會,謝謝。
    qwe2311
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2010-12-14
    文章總數 : 20
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 qwe2311 于 2010-12-14, 3:42 am

給你推一個~~~~我北部人,在高雄讀書,目前正在籌備影片拍攝~~~~~~
    qwe2311
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2010-12-14
    文章總數 : 20
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 qwe2311 于 2010-12-17, 10:17 pm

inex7 寫到:除了影像,請問有佩樂的需求嗎Smile

可以跟大家交個朋友也不錯^^

你有興趣參與我們影片的配樂製作嗎@@?

可以留個聯繫方式嗎XD
    fu421
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2011-02-17
    文章總數 : 6
    喜愛的電影職務(1) : 其他...

發表 由 fu421 于 2011-02-17, 2:18 am

我住高雄,我叫李昕穎,現在5歲,有豐富的電視演出經驗
    如需小女孩,可以找我喔!!
    【作品網站】 http://www.youtube.com/user/fuann421?feature=mhum
    【部落格】 http://tw.myblog.yahoo.com/sydneybaby-1015/
    [我的作品]
    <戲劇演出>
    2010.12 萌學園2-聖戰再起 飾演:小烏克娜娜
    <電視廣告作品>
    2010.10 萬泰銀行現金卡電視廣告
    2010.10 新北市市長競選形象廣告
    2010.06 TBC台灣寬頻通訊電視廣告
    2010.04 叮嚀防蚊液電視廣告
    2010.04 信義君悅房地產電視廣告
    2010.04 桂冠包子廣告(大陸播放)
    <平面廣告作品>
    2010.10 卓爾影像圖庫拍攝
    2010.06 紐西蘭奇異果平面廣告
    2010.04 和民餐廳平面廣告
    <形象廣告、簡介片>
    2011.01 橘子工坊『多功能清潔劑』產品VIDEO影像
    2010.12 鉅虹雲山建設-新竹建案簡介片
    2010.09 SONY DV簡介片
    2010.07 新聯陽房地產簡介片
    2009.02 兆豐形象廣告
    <電視節目演出>
    2010.11 民視超級童盟會-週賽(幫何汶錡站台)演出
    2010.10 MOMO親子台-"就是愛跳舞"單元之MV演出人員
    2010.04 MOMO親子台-"MOMO玩玩樂"單元之MV演出人員
    2010.01 民視超級童盟會-月賽
    2009.12 民視超級童盟會-週冠軍
    2009.12 MOMO親子台-"姆姆玩遊戲"單元之MV演出人員
    <比賽、走秀、其他活動>
    2010.04 BABYHOME"我愛拍拍秀"第二名-4/18擔任高雄實拍講座小麻豆
    2009.11 麗嬰房-尋找街頭大明星-獲得【普普風彩獎】
    2009.11 麗嬰房-小寶貝大明星選秀賽-獲得第一名[最佳廣告明星獎].(刊登於2010麗嬰房春季型錄)
    2009.06 麗嬰房-美學體驗營活動-南區第一名.全省總冠軍
    2009.09 嬰兒與母親雜誌舉辦34週年"可愛模特兒"選拔--第二名

現在的時間是 2017-05-29, 11:44 am