電影人的交流網站

【自介】(北部中部) Fanze

Fanze
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-06-02
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 攝影

自介 【自介】(北部中部) Fanze

發表 由 Fanze 于 2009-06-05, 2:03 pm

◆基本資料
    【註冊帳號】Fanze
    【姓名】Fanze
    【性別】女
    【星座】巨蟹
    【職業】學生
    【棲息地】台北 雲林
    【聯絡方式】ki_ikam@hotmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】忘了......在某處隨意連進來的 Cool

◆關於電影人
    【電影資歷】沒有資歷...........正努力尋找機會當中 Very Happy
    【喜歡的電影類型】劇情片,其實都看....
    【最喜歡的一部電影】永不妥協 在深夜的加油站遇見蘇格拉底
    【近期喜歡的電影】 為愛朗讀 荒野生存
    【最近看過的一部電影】請溫柔的強暴我 無意間在我家MOD上看到,還滿酷的片 雖然我有一度覺得無聊啦哈哈
    【是否有在創作】無.........
    【喜愛的電影工作職位】夢想朝導演之路前進.....但現在只要是打雜我都樂意接受!
    【作品網站】
    【部落格】
    【其他】

你好各位台灣電影人!
    我是Fanze!熱愛電影,想朝此努力學習
    請多指教囉~

Laughing

小支
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-05
    文章總數 : 65
    喜愛的電影職務(1) : 燈光
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    即時狀態 : 雖然燈光這條路是崎嶇坎坷的
    但我一路走來甘之如飴 只望有天能夠開花結果

自介 回復: 【自介】(北部中部) Fanze

發表 由 小支 于 2009-06-05, 4:18 pm

歡迎歡迎~~
    加油喔!!

retardedgary
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 303
    喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 配樂
    喜愛的電影職務(3) : 演員

發表 由 retardedgary 于 2009-06-05, 6:55 pm

歡迎~你好啊^^

請溫柔的強暴我??這部片也太好笑了吧,完全不會想去看...
    推一下深夜加油站遇見蘇格拉底~

--
    人人愛看書,個個有前途
    請多光臨電影書籍http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f6/

我的無名http://www.wretch.cc/blog/GarysWorld

Fanze
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-06-02
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 攝影

發表 由 Fanze 于 2009-06-06, 2:48 am

retardedgary 寫到:歡迎~你好啊^^

請溫柔的強暴我??這部片也太好笑了吧,完全不會想去看...
    推一下深夜加油站遇見蘇格拉底~

我記錯了這部片叫"甜蜜的強暴我"(tape)!
    http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fTen00275719

其實真的還不錯啦~
    86分鐘的戲全部都在旅館的一個套房裡面拍攝,卻能讓人全部看完 真的很了不起
    劇情的轉折點還滿大的,加上三個演員演技都非常好! 所以綜合而言是一部好片
    是中文翻譯片名怪怪的.......會讓人不想看= =

在深夜的加油站遇見蘇格拉底有很多發人省思的對白,很有哲學但一點也不枯燥的片Smile

現在的時間是 2016-12-09, 12:07 am