電影人的交流網站

大家好我是新人:侖美~請多多指教

greengate
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-03-21
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 製片

大家好我是新人:侖美~請多多指教

發表 由 greengate 于 2009-06-11, 2:04 pm

◆基本資料
    【註冊帳號】greengate
    【姓名】侖美(Wendy)
    【性別】女孩
    【星座】雙魚
    【職業】休學待轉學
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 22609790@yahoo.com.tw
    【如何得知台灣電影人論壇】朋友介紹

◆關於電影人
    【電影資歷】大學一二年級自己拍過ㄧ些短片,之後在原子電影公司實習,現在加入聲攝果子電影工作室...
    【喜歡的電影類型】都還可以,不過我討厭戰爭片
    【最喜歡的一部電影】<<令人討厭的松子的ㄧ生>>
    【近期喜歡的電影】<<黒獄亡魂>>
    【最近看過的一部電影】<<我在偷看你在不在偷看我在偷看你>>
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】製片 美術 導演
    【作品網站】尚未連結
    【部落格】 http://www.wretch.cc/blog/greengate
    【其他】

retardedgary
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 303
    喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 配樂
    喜愛的電影職務(3) : 演員

回復: 大家好我是新人:侖美~請多多指教

發表 由 retardedgary 于 2009-06-11, 9:30 pm

你好^^雙魚會員多一名!
    我也沒有很喜歡戰爭片,但是我很喜歡戰爭片的配樂^^

<<我在偷看你在不在偷看我在偷看你>>光是把這個片名唸完就已經睡著了,真的讓人興趣缺缺,不過我真的很想知道內容是什麼~~

--
    人人愛看書,個個有前途
    請多光臨電影書籍http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f6/

我的無名http://www.wretch.cc/blog/GarysWorld

greengate
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-03-21
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 greengate 于 2009-06-12, 4:45 pm

是吳米森的短片
    我當初在光點打工時
    MENU上就有這杯飲料
    客人點餐都好害羞 哈哈

它是部有點刻意用粗糙寫實拼貼的實驗短片
    可以感覺到向尚˙考克多<詩人之血>致敬的意味
    包括充滿很多門的街廊以及門裡偷窺式地無盡想像

片中引用了許多位詩人的詩文和畫面誇張且幾近不舒服的拼貼效果
    對比著片尾真實的紀錄街頭民眾對於擁有神的右手的慾望
    充滿衝突卻也模糊了詩人的界線

小簡
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-09
    文章總數 : 426
    喜愛電影類型 : 文藝
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    喜愛的電影職務(3) : 攝影
    即時狀態 : 蘋果人生

發表 由 小簡 于 2009-06-12, 6:46 pm

greengate 寫到:是吳米森的短片
    我當初在光點打工時
    MENU上就有這杯飲料
    客人點餐都好害羞 哈哈

它是部有點刻意用粗糙寫實拼貼的實驗短片
    可以感覺到向尚˙考克多<詩人之血>致敬的意味
    包括充滿很多門的街廊以及門裡偷窺式地無盡想像

片中引用了許多位詩人的詩文和畫面誇張且幾近不舒服的拼貼效果
    對比著片尾真實的紀錄街頭民眾對於擁有神的右手的慾望
    充滿衝突卻也模糊了詩人的界線

還蠻不錯的
    第一次南部網聚有分享給大家 迴響不錯

市售DVD版本剪接後製時候竟然忘了把歌聲放進去
    超糗的

現在的時間是 2016-12-05, 10:26 am