電影人的交流網站

大家好 ! 小樂子來此報到啦 !

monlo
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-06-11
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 3D

自介 大家好 ! 小樂子來此報到啦 !

發表 由 monlo 于 2009-06-16, 9:48 am

我是喜歡畫3d動畫的小樂子
    不過是很初級的
    也不是科班的
    一大把年紀還在弄這個
    只為了圓一個小時候的夢想

經過銀智版主的介紹來到這裡
    才發現這裡人才濟濟 大開眼界
    很高興能來這裡和大家交流與分享

◆基本資料
    【註冊帳號】monlo
    【姓名】小樂子
    【性別】男
    【星座】雙子
    【職業】建築師
    【棲息地】台北市
    【聯絡方式】 morph.monlo@gmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】銀智兄引見

◆關於電影人
    【電影資歷】少的可憐
    【喜歡的電影類型】3d動畫 戰爭片
    【最喜歡的一部電影】超人特攻隊
    【近期喜歡的電影】功夫熊貓
    【最近看過的一部電影】殺戮世代(不知道是不是這樣翻譯,它是講前陣子美軍進軍伊拉克的事...)
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】3d吧? 有這種嗎?
    【作品網站】 http://www.wretch.cc/video/morphmonlo
    【部落格】 http://www.wretch.cc/blog/morphmonlo
    【其他】

月海無涯
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 219
    喜愛電影類型 : 紀錄片 動畫片 戰爭片...好看就好
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 演員
    即時狀態 : 在影像之路搖搖晃晃,始終想透過影像說故事 ,我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的進行,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。

自介 回復: 大家好 ! 小樂子來此報到啦 !

發表 由 月海無涯 于 2009-06-16, 11:00 am

【喜愛的電影工作職位】3d吧? 有這種嗎?
    應該歸類到後製特效吧

歡迎你的加入喔~^^

小支
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-05
    文章總數 : 65
    喜愛的電影職務(1) : 燈光
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    即時狀態 : 雖然燈光這條路是崎嶇坎坷的
    但我一路走來甘之如飴 只望有天能夠開花結果

發表 由 小支 于 2009-06-16, 11:14 am

歡迎歡迎
    我也蠻喜歡3D動畫的!!
    加油加油!!

銀智
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-28
    文章總數 : 156
    喜愛的電影職務(1) : 動畫
    喜愛的電影職務(2) : 編劇

發表 由 銀智 于 2009-06-17, 9:43 pm

Smile

呵~呵~剛剛才在動畫板打了一篇
    關於您的文章,原來你前一天就發
    了介紹文了 Laughing

感覺自己的專業不太夠,小樂子是
    我幫論壇找來的動畫人才啦。

cyclops

--

現在的時間是 2016-12-05, 10:25 am