電影人的交流網站

推薦兩的AE特效的教學網站!

大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期: 2009-02-21
    文章總數: 573
    喜愛電影類型: 隨便亂看!
    喜愛的電影職務(1): 導演
    喜愛的電影職務(2): 編劇
    喜愛的電影職務(3): 特效

推薦兩的AE特效的教學網站!

發表 由 大豪 于 2009-02-26, 1:19 pm

整理出了兩個不錯的AE特效教學網站!
    裡面有很多美國人自己發明的密技,大家可以去學習學習。
    很讚喔!
    不過有很多都是外掛的慮鏡,例如說CC紅寶石、等等。(這些我在教你們怎麼去下載ㄝ....偷偷不要跟別人講)

1. http://www.ayatoweb.com/ae_tips_e.html
    2. http://www.videocopilot.net/tutorials/(這是有影像檔教學的)

大豪 在 2009-02-26, 2:54 pm 作了第 2 次修改

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期: 2009-02-13
    文章總數: 2341
    喜愛電影類型: 好電影都看
    喜愛的電影職務(1): 編劇
    喜愛的電影職務(2): 導演
    喜愛的電影職務(3): 製片
    即時狀態: 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

回復: 推薦兩的AE特效的教學網站!

發表 由 Jerry Chen 于 2009-02-26, 1:48 pm

再教我怎麼去下載ㄝ....偷偷不要跟別人講

--

月海無涯
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期: 2009-02-14
    文章總數: 219
    喜愛電影類型: 紀錄片 動畫片 戰爭片...好看就好
    喜愛的電影職務(2): 攝影
    喜愛的電影職務(3): 演員
    即時狀態: 在影像之路搖搖晃晃,始終想透過影像說故事 ,我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的進行,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。

發表 由 月海無涯 于 2009-02-26, 8:34 pm

謝謝大大分享~~
    AE好久沒碰了說...

kevinlee
    新手會員
    新手會員

注冊日期: 2010-12-15
    文章總數: 1
    喜愛的電影職務(1): 觀眾

發表 由 kevinlee 于 2010-12-15, 12:16 am

[quote="大豪"]整理出了兩個不錯的AE特效教學網站!
    裡面有很多美國人自己發明的密技,大家可以去學習學習。
    很讚喔!
    不過有很多都是外掛的慮鏡,例如說CC紅寶石、等等。(這些我在教你們怎麼去下載ㄝ....偷偷不要跟別人講)

我也好想要喔...可否指點一下呢

up20109
    一般會員
    一般會員

注冊日期: 2009-06-05
    文章總數: 11
    喜愛電影類型: 不愛紀錄片
    喜愛的電影職務(1): 編劇
    喜愛的電影職務(2): 導演
    喜愛的電影職務(3): 影評人

發表 由 up20109 于 2010-12-15, 5:22 pm

噓~我不會跟別人講的!!!!!!~

cixin2010
    新手會員
    新手會員

注冊日期: 2011-01-07
    喜愛的電影職務(1): 劇照

發表 由 cixin2010 于 2011-01-07, 10:44 am

我也想要知道~可以偷偷告訴我嗎? affraid

13months
    新手會員
    新手會員

注冊日期: 2010-12-25
    文章總數: 6
    喜愛的電影職務(1): 後製

發表 由 13months 于 2011-01-21, 2:58 am

WOW 我也想知道耶 偷偷來吧

大豪
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期: 2009-02-21
    文章總數: 573
    喜愛電影類型: 隨便亂看!
    喜愛的電影職務(2): 編劇
    喜愛的電影職務(3): 特效

發表 由 大豪 于 2011-01-22, 2:14 am

唉~ 老話一句: Google一下~
    "Plus in", "AE Plus in", "After effects Plus in"等等....

安裝"試用版"請抱持學習的心態,感恩的心,努力學習~

yabe
    新手會員
    新手會員

注冊日期: 2009-08-01
    喜愛的電影職務(1): 後製

發表 由 yabe 于 2012-03-03, 5:39 pm

我也想要知道~可以偷偷告訴我嗎~初學好需要><

現在的時間是 2014-07-23, 8:17 pm