電影人的交流網站

Hello This is 睡蓮

睡蓮
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-26
    文章總數 : 9
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 觀眾

Hello This is 睡蓮

發表 由 睡蓮 于 2009-02-26, 11:26 pm

◆基本資料
    【註冊帳號&稱呼】睡蓮
    【性別】宇宙超級無敵愛睡覺的美女
    【星座】有正義和美感的天平
    【職業】學生
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 hr_violet@hotmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】帥哥站長介紹的

◆關於電影人
    【電影資歷】看電影十幾年了,接觸過舞台劇劇本和音樂劇。
    【喜歡的電影類型】文藝片、藝術片、華語片、科幻片...好片我都接受。
    【最喜歡的一部電影】中央車站
    【近期喜歡的電影】我和我的小鬼們 Entre les Murs
    【最近看過的一部電影】聖戰家園
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】導演、編劇、美術、攝影

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

回復: Hello This is 睡蓮

發表 由 Jerry Chen 于 2009-02-27, 12:03 am

我也好想看《我和我的小鬼們》~

jerry__chen 在 2009-03-02, 12:44 am 作了第 3 次修改

睡蓮
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-26
    文章總數 : 9
    喜愛的電影職務(3) : 觀眾

發表 由 睡蓮 于 2009-03-01, 7:06 pm

真的很不錯喔!
    一定要找個時間去看看。

CameraHank
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 165
    喜愛電影類型 : Drama
    喜愛的電影職務(3) : 劇照

發表 由 CameraHank 于 2009-03-03, 8:38 pm

jerry__chen 寫到: 我也好想看《我和我的小鬼們》~
    我在試片會的時候就已經看過了 Very Happy (逃走)

--
    人本主義電影工作室

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-03, 10:00 pm

下次還有機會的話約我吧XD

--

現在的時間是 2016-12-05, 10:26 am