【演藝資料】(自由演員) (南部) (男) 阿卡

上一篇主題 下一篇主題 向下

自介 【演藝資料】(自由演員) (南部) (男) 阿卡

發表 由 卡爺 于 2009-09-07, 6:30 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

◆基本資料
【姓名】蔡承邑
【藝名】Cass
【性別】男
【職業】窮神附身小演員
【學歷】台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系 畢
【生日】03/22
【星座】牡羊座
【血型】A

◆演藝資料
【身高】 (為方便搜尋請填寫接近值:176
【體重】 (為方便搜尋請填寫接近值:65kg
【三圍】35/30/38
【髮型】短髮
【髮色】偏黑
【興趣】電影、劇場表演、運動、閱讀、旅行、音樂
【專長】 演戲、唱歌、現代舞、武術
【欣賞的電影演員】強尼戴普、金凱瑞、葛優、馬如龍
【喜歡的電影類型】劇情片、動作片、喜劇片、魔幻片、動畫片
【期望演出的角色類型】都想挑戰
【接受角色演出尺度】 不露第三點(馬賽克ok)
【是否演出學生電影】可(酬勞可議)
【網路相簿】 facebook.com/camerontsai
【作品網站】
【演藝經歷】
電影
公視電視電影【二二九光榮事變】飾 隊員阿卡 導演:黃建亮
公視人生劇展【出走的好理由】 飾 小鼻子男
獨立製片【SIGN】 飾 懷恩

電視劇
偶像劇【我的兒子是老大】飾 壞學生  導演:柳廣輝
偶像劇【木蘭追緝令】飾 黑社會幹部  導演:王毓雅

廣告
奧黛莉產學合作廣告【PINK特務-美麗武器】男主角  飾 大哥
園之味柳橙汁/肯德雞豪情壯翅/尚盟汽車服務連鎖店/遠傳電信

學生製片
台灣藝術大學廣電系短片【超完美手札】 飾 魔術師
台灣藝術大學電影系短片【磨菇‧女人‧錢】男主角  飾 老大
輔仁大學大傳系短片【白色音程】男主角 飾 潘詠
開南大學資傳系畢製【裸裎】 飾 藥頭

舞台劇
國際貨櫃藝術節【貨櫃劇場宅急便】演員
台灣戲劇表演家劇團【2004奧運在高雄】演員
台灣藝術大學第33屆實驗劇展【歐風晚餐】演員
台灣藝術大學第35屆實驗劇展【背叛】舞者
台灣藝術大學第36屆實驗劇展【For One More Day】男主角
台灣藝術大學第36屆實驗劇展【西瓜船】舞者&舞台設計
蘋果兒童劇團【床底下的秘密】 飾 虎克船長
如果兒童劇團【巧媳婦】 飾 笨兒子阿聰

【影像作品】
【其他備註】
◆聯絡資料 (*為了避免會員被網路不明人士騷擾,請小心斟酌是否公開你的私人聯絡資料。)
【電話】
【電郵】
【MSN】  
【Yahoo】
【部落格】 FB搜尋【蔡承邑Cacca】
【成長居住地區】金門、高雄
【現在居住地區】高雄
【交通工具】大眾運輸工具、機車
【所屬公司】No
【經紀人】No[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

卡爺 在 2014-05-31, 1:34 pm 作了第 13 次修改
卡爺
活躍會員
活躍會員

注冊日期 : 2009-04-08
文章總數 : 42
喜愛的電影職務(1) : 演員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (南部) (男) 阿卡

發表 由 卡爺 于 2010-02-23, 5:31 am

呼呼呼~~更新成功XD~~

卡爺 在 2010-12-09, 12:47 am 作了第 1 次修改
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (南部) (男) 阿卡

發表 由 卡爺 于 2010-05-05, 1:44 am

又更新囉~!!歡迎舊雨新知多多提供機會啦^^
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 houhou808 于 2010-06-03, 11:43 pm

下禮拜天在新竹有一場演員試鏡唷! 請您參考一下Smile

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
houhou808
一般會員
一般會員

注冊日期 : 2009-12-18
文章總數 : 14
喜愛的電影職務(1) : 導演

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-06-13, 12:46 am

houhou808 寫到:下禮拜天在新竹有一場演員試鏡唷! 請您參考一下Smile

您好,不好意思現在才看到留言。請問你們找到演員了嗎?不知道還有沒有機會跟你們合作呢^^?
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 shps894910 于 2010-06-28, 12:53 am

你好喔~這是我們的演員徵選訊息!最後一場的新竹徵選希望你能前來
shps894910
熱血會員
熱血會員

注冊日期 : 2010-03-25
文章總數 : 28
喜愛電影類型 : 恐怖 喜劇
喜愛的電影職務(1) : 幕後側拍
喜愛的電影職務(2) : 發行
喜愛的電影職務(3) : 後製
即時狀態 : 學生製片
我們的影片出來囉~歡迎與我們聯絡
觀視音(O.S.V影像室) Facebook
http://www.facebook.com/qq22117450

觀視音(O.S.V影像室) 無名
www.wretch.cc/blog/qq22117450

亞太創意技術學院 數位媒體設計系_媒花參
http://www.facebook.com/pages/亞太創意技術學院-數位媒體設計系_媒花參/182603891791845

檢視會員個人資料 http://www.facebook.com/home.php#!/pages/guan-shi-yin-OSV-ying-x

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-06-28, 1:31 am

shps894910 寫到:你好喔~這是我們的演員徵選訊息!最後一場的新竹徵選希望你能前來

我大概看了一下你們的角色設定 請問妳希望我去試哪個角色呢??
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-12-09, 12:49 am

又更新囉!!明年二月要入伍了,入伍前有想合作的朋友請把握時間囉!!!Smile)
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 qianyu-hu 于 2010-12-10, 2:46 am

哇!你還有在出沒耶!原來你畢業了!
(我是蘑菇的製片之一,在這兒挖到您這塊寶XD)

合作之後忍不住要讚揚一下,
真的是個不可多得的好演員。
專業、敬業,
雖然我不懂導演的事,但在旁邊看時不得不說阿卡先生是個戲精!!

qianyu-hu
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2010-04-30
文章總數 : 6
喜愛的電影職務(1) : 製片

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-12-10, 3:46 am

qianyu-hu 寫到:哇!你還有在出沒耶!原來你畢業了!
(我是蘑菇的製片之一,在這兒挖到您這塊寶XD)

合作之後忍不住要讚揚一下,
真的是個不可多得的好演員。
專業、敬業,
雖然我不懂導演的事,但在旁邊看時不得不說阿卡先生是個戲精!!

我一直都在阿 哈~
話說磨菇導演應該很不想見到我了
因為我們常常不期而遇然後我都會跟他催片子 哈哈~~~
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 qianyu-hu 于 2010-12-15, 11:15 pm

這個,那個。 Embarassed
DVD,哈哈,我自己也沒有拿到。因為還沒有做。

但總之,為了趕快還完這些債,二月以前應該可以做出來吧!
請您再再再稍等會兒。

qianyu-hu
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2010-04-30
文章總數 : 6
喜愛的電影職務(1) : 製片

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-12-15, 11:17 pm

qianyu-hu 寫到:這個,那個。 Embarassed
DVD,哈哈,我自己也沒有拿到。因為還沒有做。

但總之,為了趕快還完這些債,二月以前應該可以做出來吧!
請您再再再稍等會兒。

哈哈哈哈~加油加油~如果二月之前拿不到 你們就要寄到新訓中心給我了XD
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-12-24, 12:59 am

你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
到時候也方便留下聯絡方式 感恩
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2010-12-24, 1:27 am

ziu huan 寫到:你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
到時候也方便留下聯絡方式 感恩
不好意思你們拍攝期可能我已經當兵去了,預祝你們拍攝順利囉^^
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-12-24, 1:29 am

喔喔 不會 謝謝你的通知 也祝你當兵順利退伍~
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 卡爺 于 2011-02-11, 10:14 pm

光頭新造型!!!希望大家喜歡^^(眼睛拍戲時被打腫了..哭哭)
卡爺
活躍會員
活躍會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章