電影人的交流網站

【台北】(導演組) Raymond

raymond
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-08-14
    文章總數 : 13
    喜愛的電影職務(1) : 導演

自介 【台北】(導演組) Raymond

發表 由 raymond 于 2009-11-16, 2:29 am

◆基本資料
    【註冊帳號】Raymond
    【姓名】Raymond
    【性別】男
    【星座】天蠍
    【職業】不常待在學校的Freelancer
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 biohazard18kimo@gmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】搜尋引擎

◆關於電影人
    【電影資歷】自己摸索,加一年的電影課程。
    【喜歡的電影類型】不拘,歐洲藝術片跟伊朗電影之前也都會接觸。
    【最喜歡的一部電影】每部電影,每個類型都是獨立的,都很喜歡。
    【近期喜歡的電影】未來的未來 (算紀錄片啦)
    【最近看過的一部電影】時時刻刻
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】(導演、攝影、製片、燈光、成音、剪接、美術、演員...等)
    【作品網站】 尚在架設網站
    【部落格】 http://www.wretch.cc/blog/Simon
    【其他】

請問有北藝大或是離淡水線不遠的創作團隊呢?
    不管是學生團隊,還是獨立製片團隊,單純在創作的話,我很有興趣加入。
    只要聊過覺得理念契合,可互相合作的話,如果無緣也可以交個朋友^^
    比較想擔任攝影的部分,好讓我學習得更多Very Happy

如果有接案的工作,無論是助理還是相關拍片職務,檔期沒有軋到的話,
    我也很有興趣參與,只要不被棄嫌的話,希望能有機會學習Razz
    畢竟現在還只是一個經驗淺薄的小弟Very Happy

詳細簡歷可留下信箱跟我索取,我會一一回信Smile

funt526
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-11-16
    文章總數 : 8
    喜愛電影類型 : 都喜歡耶!!
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

自介 想當攝影師喔

發表 由 funt526 于 2009-11-16, 10:13 pm

你有操作過甚麼機器??

dearjackman
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-06-23
    文章總數 : 12
    喜愛電影類型 : 劇情片

自介 回復: 【台北】(導演組) Raymond

發表 由 dearjackman 于 2009-11-16, 11:14 pm

ㄟ 是同學 (笑)

funt526
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-11-16
    文章總數 : 8
    喜愛電影類型 : 都喜歡耶!!
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

發表 由 funt526 于 2009-11-17, 11:35 am

喔!! 別拍謝.. 總是要有嘗試的勇氣阿! 有心比較重要啦

raymond
    一般會員
    一般會員

發表 由 raymond 于 2009-11-17, 12:55 pm

funt526 寫到:喔!! 別拍謝.. 總是要有嘗試的勇氣阿! 有心比較重要啦

沒有啦,這兩天比較忙Razz

我操作的機器比較少,只有5D2、7D、Z1、HMC155、HVX200、Z7、操作過一次HPX300。

攝影師,是有興趣想嘗試發展,不過現在還算才疏學淺Razz
    能夠當助理,不管是什麼職務類型,
    現場學習些經驗,我覺得對我來說就是很大的幫助Smile

您如果要我簡單的簡歷,可以請您留個信箱,讓我好寄過去。
    或是留個MSN給我,認識交流一下也可。

MSN:biohazard18kimo@yahoo.com.tw

Raymond 在 2009-11-17, 12:57 pm 作了第 1 次修改

raymond
    一般會員
    一般會員

發表 由 raymond 于 2009-11-17, 12:56 pm

dearjackman 寫到:ㄟ 是同學 (笑)

被你發現了Razz

nicandeve
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2010-11-07
    文章總數 : 21
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 nicandeve 于 2010-11-07, 1:01 pm

你好 我是[離家的女人]的執製
    目前我們缺多名合作夥伴,想問問你是否想來試試看。

「離家的女人」是一部北藝大碩士班學生的作品,講述的是關於一個中年女子的故事。

執行製作 泡芙
    nicandeve@yahoo.com.tw

現在的時間是 2016-12-11, 12:05 pm