電影人的交流網站

在家中試拍.....

Johnny-John
    電影人論壇 - 特級版主
    電影人論壇 - 特級版主

注冊日期 : 2009-02-16
    文章總數 : 626
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 觀眾
    即時狀態 : 「每個人心中都有一顆夢想的種子,用你的熱血灌溉,等待著發芽茁壯。」

討論 在家中試拍.....

發表 由 Johnny-John 于 2009-11-19, 3:02 am

為了試拍和估計時間以及鏡位的參考,我在我家試拍了,感謝小妤還客串總編,CATCH攝影
    用的是鵬給我的小攝影機拍的...

(那兩串鈴鐺...是代表紅綠燈)

真好玩...這樣家裡就可以拍一段小短劇了耶....

大家給個意見吧....

後來配了音效...火車那段..跟真的一樣@@

--
    「唯有不輕易妥協,才能夠創造卓越。」「你可以笑我傻,笑我不切實際,不打緊!我會用我的生命來實踐...」

歡迎參觀~
    無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/netpower99
    元森的表演教室http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f33/
    facebook粉絲團:http://www.facebook.com/pages/liu-yuan-sen-de-guan-fang-fen-si-tuan/113045465385695

zombiepistol
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-04-27
    文章總數 : 103
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    喜愛的電影職務(3) : 特效

討論 回復: 在家中試拍.....

發表 由 zombiepistol 于 2009-11-19, 9:38 am

Johnny-John 寫到:

為了試拍和估計時間以及鏡位的參考,我在我家試拍了,感謝小妤還客串總編,CATCH攝影
    用的是鵬給我的小攝影機拍的...

(那兩串鈴鐺...是代表紅綠燈)

真好玩...這樣家裡就可以拍一段小短劇了耶....

大家給個意見吧....

後來配了音效...火車那段..跟真的一樣@@

不錯 很有feel 加上音效就很逼真

aton
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2009-08-20
    文章總數 : 36
    喜愛的電影職務(1) : 幕後側拍

發表 由 aton 于 2009-11-19, 12:13 pm

不錯ㄟ!看到演員的專業態度了,小妤好客氣喔!

jasonqqr
    電影人論壇 - 企劃行銷
    電影人論壇 - 企劃行銷

注冊日期 : 2009-05-23
    文章總數 : 347
    喜愛電影類型 : 不拘
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 編劇
    喜愛的電影職務(3) : 特效
    即時狀態 : Just run out of time

發表 由 jasonqqr 于 2009-11-19, 2:37 pm

後面火車上小妤演的應該是妻子。

clementine88
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-09-21
    文章總數 : 12
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 編劇
    即時狀態 : 我相信 相信 我是最棒的演員 不斷的自我要求與進步

我會踏上好萊塢 完成我的夢想!!!!(用踏實的步伐前進)

自我肯定而不是去像某人~

感到非常自在,就像在家一樣,我可以去睡覺去作夢...

發表 由 clementine88 于 2009-11-19, 5:01 pm

看到完成的版本,好棒喔!!! Razz

這次的試拍很有趣,

用一些少少的元素就拍出來了~

紅綠燈,很酷!

火車車廂真的超像的~

太利害了~

grussy
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-02-27
    文章總數 : 440
    喜愛的電影職務(1) : 其他...

發表 由 grussy 于 2009-11-20, 3:19 am

或許寥寥數百字的劇本大綱,或許是完整的劇本

最重要的還是有無新意,是否吸引評審的目光

因為一審下去,可能是一兩百份的報名表

評審往往只看最精華的劇本大綱,沒有太多精力看完整個劇本

現在的時間是 2016-12-08, 6:12 am