電影人的交流網站

【演藝資料】 (北部) (男) 陳孝彰

ty004735
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-03-04
    文章總數 : 3
    喜愛的電影職務(1) : 演員

自介 【演藝資料】 (北部) (男) 陳孝彰

發表 由 ty004735 于 2010-03-04, 10:10 pm

跟彭恰恰 XD
    [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
    跟蕭大陸歐
    演流氓0.0
    說真的我不壞// -.-
    ◆基本資料
    【姓名】陳孝彰
    【藝名】阿彰
    【年齡】17
    【性別】男
    【職業】高中生 接通告而以˙ˇ˙
    【學歷】還在就讀高中!!~
    【生日】81/07/29
    【星座】獅子座
    【血型】O型

◆演藝資料
    【身高】165
    【體重】50
    【髮型】 層次頭 短髮
    【髮色】 唯棕色
    【興趣】 很愛 拍戲辣 看咩辣[[這不是重點- -]] 超級愛搞笑 ˙ˇ˙
    【專長】 能表演多種表情 任何都能u
    【欣賞的電影演員】其實每個演員我都欣賞呢~
    【喜歡的電影類型】武打 校園劇 連續劇 偶像劇 愛情片 
    【期望演出的角色類型】凶狠 憂鬱 浪漫
    【接受角色演出尺度】我很瘦 露出來不好看-.-
    【是否演出學生電影】我超級希望的辣ˊˋ
    【網路相簿】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【作品網站】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【演藝經歷】

夜市人生 [流氓]
    [小混混]
    [夜店舞咖]
    [路人]

大愛 清秀佳人
    [賣菸的國中生]
    [扛沙包工人]
    [巧遇打架的路人]

【其他備註】

為何我想要演戲??

因為我很愛演戲~
    也喜歡紅的滋味
    對戲劇很有興趣!!
    也很愛表演//*

不論是兇狠 搞笑 沉默 都是我的強項表演喲!!~

就連乞丐我都寧願演@@

因為這是一種經驗 錢多或少都無所謂!!

演戲!! 很多人說想去玩//*

但我的心態是 認真放在上面 配合度高一點~

或許才能放入感情投入在戲裡!!

◆聯絡資料
    【電話】0917649532
    【電郵】
    【MSN】
    【Yahoo】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【部落格】
    【成長居住地區】台北囉
    【現在居住地區】台北縣三重市環河南路254巷23號2樓
    【交通工具】沒有咧-.-
    【所屬公司】民視 不知道啥= =
    【經紀人】蔡爸 沒簽經紀約

ty004735 在 2010-03-07, 5:57 pm 作了第 12 次修改
    卡爺
    活躍會員
    活躍會員

注冊日期 : 2009-04-08
    文章總數 : 42

自介 回復: 【演藝資料】 (北部) (男) 陳孝彰

發表 由 卡爺 于 2010-03-05, 6:25 am

我有個疑問

有公司跟經紀人
    還能算是"自由"演員嗎@@?!
    ty004735
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-03-04
    文章總數 : 3

發表 由 ty004735 于 2010-03-05, 6:51 pm

卡爺 寫到:我有個疑問

有公司跟經紀人

拍謝拍謝
    還不太懂 0.0
    楊漢奸
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-12-17
    文章總數 : 19
    喜愛電影類型 : 文藝愛情片、劇情片、動作片
    喜愛的電影職務(2) : 幕後側拍
    喜愛的電影職務(3) : 藝人經紀
    即時狀態 : 當兵中

發表 由 楊漢奸 于 2010-04-05, 1:06 pm

卡爺 寫到:我有個疑問

有公司跟經紀人

經紀人是扮演介紹人的角色

他有說到沒簽經紀約,

意思是說他接別人的case也不會有法律問題,

應該可以說是自由,吧

個人淺見~ ><

現在的時間是 2017-08-23, 10:22 am