電影人的交流網站

哈囉 I'm JDHuang

JDHuang
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-03-09
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 劇照

自介 哈囉 I'm JDHuang

發表 由 JDHuang 于 2009-03-09, 2:10 am

.

JDHuang 在 2011-07-22, 2:12 pm 作了第 1 次修改

CameraHank
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 165
    喜愛電影類型 : Drama
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 劇照

自介 回復: 哈囉 I'm JDHuang

發表 由 CameraHank 于 2009-03-09, 9:36 am

你好阿,我也有在玩攝影,可以交流一下 Very Happy

--
    人本主義電影工作室

JDHuang
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 JDHuang 于 2009-03-09, 1:45 pm

我看到你的flickr了.加你好友了.也機會也可以交流一下 Cool

taichi91
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

文章總數 : 35
    喜愛電影類型 : 不拘
    喜愛的電影職務(2) : 編劇
    喜愛的電影職務(3) : 製片

發表 由 taichi91 于 2009-03-12, 4:52 pm

這不是嶺東人嗎?!哈哈!!
    是電影社社長對吧?!現在還是嗎
    你的攝影真的很棒!!!!!

清心-游游
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-10
    文章總數 : 69
    喜愛電影類型 : 都喜歡不怎麼排斥
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 幕後側拍
    即時狀態 : 清心是個要宅很宅要玩很瘋的人唷!!希望可以跟更多人成為好朋友,演戲不只是演戲而是可以學習到更多東西!!

發表 由 清心-游游 于 2009-03-12, 7:13 pm

哈囉!!
    歡迎你加入!!

JDHuang
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 JDHuang 于 2009-03-12, 8:30 pm

taichi91 寫到:這不是嶺東人嗎?!哈哈!!

我是嶺東的沒錯.沒再做社長了啦.你是...?

taichi91
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 taichi91 于 2009-03-14, 1:40 am

JDHuang 寫到:

哈哈!!我是夜視傳拍盲棒紀錄片的祈惟,
    那時一哥要我跟你們聯絡想要合作辦發表的,
    不過很可惜最後沒有辦成,不知道你還有沒有印象。

JDHuang
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 JDHuang 于 2009-03-14, 12:29 pm

taichi91 寫到:
    JDHuang 寫到:

]

哈哈! 看到盲棒紀錄影片.那我知道了
    你畢業後再幹嘛勒?

taichi91
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

發表 由 taichi91 于 2009-03-18, 4:58 am

JDHuang 寫到:
    taichi91 寫到:
    JDHuang 寫到:

]

哈哈! 看到盲棒紀錄影片.那我知道了
    你畢業後再幹嘛勒?

之前在一間製作公司寫企劃,不過沒待很久,
     現在還在找工作機會,一邊也想拍些作品。

現在的時間是 2016-12-09, 12:02 am