【演藝資料】(自由演員) (北部)

上一篇主題 下一篇主題 向下

自介 【演藝資料】(自由演員) (北部)

發表 由 林于廉 于 2010-04-10, 2:52 am

【台灣電影人論壇】演藝資料庫

【身高】 (接近值:175cm)
【體重】 (接近值: 80 kg)

林于廉 在 2012-03-22, 1:25 pm 作了第 3 次修改

林于廉
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2010-03-27
文章總數 : 8
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(2) : 演員
喜愛的電影職務(3) : 演員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (北部)

發表 由 shuyan913 于 2010-04-10, 4:22 am

cheers HELLO~^___^~
shuyan913
熱血會員
熱血會員

注冊日期 : 2009-10-01
文章總數 : 32
喜愛的電影職務(2) : 編劇

檢視會員個人資料 http://shuyan913.pixnet.net/blog

回頂端 向下

自介 中國文化大學 大眾傳播學系 羊皮狼工作室

發表 由 98273281 于 2010-07-30, 2:34 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
(徵演員的網址)

我們是文化大傳 羊皮狼工作室
官網: [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

我們最近有和業界攝影公司合作
要拍一部片

然後 拍攝期間 在9月~10月

想問您有沒有意願來試鏡
可以看附件有什麼是您想試鏡的

我是 製片家家MSN : [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
附件
演員甄選03.doc 您無權下載這里的附件。(29 Kb) 下載 2 次

一般會員
一般會員

注冊日期 : 2010-07-30
文章總數 : 10
喜愛的電影職務(1) : 導演

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 林于廉 于 2010-07-30, 1:40 pm

可以ㄚ~~我把你加入~~msn~了~~~~
在線上遇到在詳聊了喔~~~~

林于廉
新手會員
新手會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 JS911 于 2010-08-11, 9:32 pm

您好:

我們是虎科大的劇組

請問您有大頭照或是全身照嗎??

好想看清楚您本人的樣子!!

感謝您悠!!

JS911
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2010-06-02
喜愛的電影職務(1) : 導演

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 林于廉 于 2010-08-12, 11:28 am

JS911 寫到:您好:

我們是虎科大的劇組

請問您有大頭照或是全身照嗎??

好想看清楚您本人的樣子!!

感謝您悠!!

你可以到這個網站去看ㄋ~~
一定可以看到我~~
如有需要你再給我你的~mail~我再寄照片給你~~

林于廉
新手會員
新手會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-12-22, 6:05 pm

你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
到時候也方便留下聯絡方式 感恩
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章