電影人的交流網站

<自介>哈囉~我是小猴!

sqwer
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2009-03-08
    文章總數 : 33
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

自介 <自介>哈囉~我是小猴!

發表 由 sqwer 于 2009-03-09, 11:44 pm

◆基本資料
    【註冊帳號】sqwer
    【姓名】曾筱婷 / 小猴
    【性別】女
    【星座】水瓶
    【職業】待業
    【棲息地】台北/基隆
    【聯絡方式】ff931401@hotmail.com
    【MSN】ff931401@hotmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】網路上無意間發現的

◆關於電影人
    【電影資歷】尚無電影資歷,目前正積極想往這領域邁進,想多跟前輩學習
    【喜歡的電影類型】沒有特定,但喜歡有歌舞豐富場面的片
    【最喜歡的一部電影】紅磨坊
    【近期喜歡的電影】葉問
    【最近看過的一部電影】葉問、澳大利亞
    【最近想看的電影】愛到底、天方夜譚、大國民
    【是否有在創作】否
    【喜愛的電影工作職位】編劇、導演、製片、音樂、攝影、剪接
    【其他】目前努力在找電影或電視類別的工作,希望認識喜歡電影的人互相學習指教
        若有機會可以進入相關產業工作,不論多辛苦,都會努力奮鬥的!

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: <自介>哈囉~我是小猴!

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-09, 11:50 pm

歡迎妳的加入!

如果想尋找相關影視工作,
    可以到本論壇的【人力版】 發「求職文」,

但目前只開放給(特殊會員)優質會員進入。

論壇會員分類與使用權限 請參考: http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f9/topic-t301.htm
    想成為「優質會員」請參考: http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f9/topic-t300.htm

--

sqwer
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2009-03-08
    文章總數 : 33
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

發表 由 sqwer 于 2009-03-10, 12:00 am

哇~
    板主的回覆速度真是非常之迅速阿
    在下佩服佩服
    更令我吃驚的是
    沒想大板主這麼年輕
    就有這麼多經歷
    想必是已經很早以前就知道自己的興趣在此吧
    厲害呢!
    以後還有很多事得請教板主呢!
    謝謝你開了這個版
    讓同好可以在此找到靈感

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-10, 1:09 am

有時候我的想法太過理想,
    也不知道這樣的 社群網站 到底做不做的起來,
    還需要大家一起努力!

回覆很迅速是因為,
    現在論壇重新改版了,
    要花多點時間來經營,(免得像之前一樣,又變成廢墟....)
    而且我是超級宅男 affraid

實力比經歷重要,我寫的那些看看就好 XD
    並沒有真的很專業....
    謝謝你的鼓勵啦^^

老話一句,論壇需要大家的支持,一起努力!

--

清心-游游
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-10
    文章總數 : 69
    喜愛電影類型 : 都喜歡不怎麼排斥
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 幕後側拍
    即時狀態 : 清心是個要宅很宅要玩很瘋的人唷!!希望可以跟更多人成為好朋友,演戲不只是演戲而是可以學習到更多東西!!

發表 由 清心-游游 于 2009-03-11, 2:55 pm

是小猴呢~
    我看到你了!!

CameraHank
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 165
    喜愛電影類型 : Drama
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 劇照

發表 由 CameraHank 于 2009-03-11, 3:01 pm

歡迎啊Very Happy

--
    人本主義電影工作室

現在的時間是 2016-12-09, 12:07 am