只想對妳說

上一篇主題 下一篇主題 向下

只想對妳說

發表 由 小簡 于 2010-04-30, 6:48 pm

大家好,我是世新大學的小簡。請大家有空來看看我的畢業製作。感激不盡~

曾經有人告訴我,
好感是淡淡的喜歡,
喜歡是深深的好感,
那...

曖昧呢?

17:00
西門町新光影城
世新廣電16th畢展
來聽我說

(免費入場)
世新廣電第16屆畢展-石榴紅了

小簡 在 2010-05-02, 1:36 pm 作了第 1 次修改
小簡
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2009-03-09
文章總數 : 426
喜愛電影類型 : 文藝
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 剪接
喜愛的電影職務(3) : 攝影
即時狀態 : 蘋果人生

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 只想對妳說

發表 由 Johnny-John 于 2010-04-30, 6:52 pm

支持...小簡到時候幫我留個位置吧^^
小簡 寫到:大家好,我是世新大學的小簡。請大家有空來看看我的畢業製作。感激不盡~

曾經有人告訴我,
好感是淡淡的喜歡,
喜歡是深深的好感,
那...

曖昧呢?

17:00
西門町新光影城
世新廣電16th畢展
來聽我說

世新廣電第16屆畢展-石榴紅了

--
「唯有不輕易妥協,才能夠創造卓越。」「你可以笑我傻,笑我不切實際,不打緊!我會用我的生命來實踐...」

歡迎參觀~
無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/netpower99
元森的表演教室http://twfilmgroup.lolforum.net/forum-f33/
facebook粉絲團:http://www.facebook.com/pages/liu-yuan-sen-de-guan-fang-fen-si-tuan/113045465385695
Johnny-John
電影人論壇 - 特級版主
電影人論壇 - 特級版主

注冊日期 : 2009-02-16
文章總數 : 626
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(2) : 導演
喜愛的電影職務(3) : 觀眾
即時狀態 : 「每個人心中都有一顆夢想的種子,用你的熱血灌溉,等待著發芽茁壯。」

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/netpower99

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2010-04-30, 6:53 pm

為什麼我覺得女主角的「側臉」,有殺很大 搖搖 的味道~

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 紅了紅了~~~

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

站長先生~*

發表 由 kngirlcc 于 2010-04-30, 7:45 pm

我不像搖搖啦..... Embarassed
kngirlcc
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2010-02-23
文章總數 : 4
喜愛電影類型 : 各種類型
喜愛的電影職務(1) : 演員
喜愛的電影職務(2) : 造型
喜愛的電影職務(3) : 服裝

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/album/kngirlcc

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-05-01, 10:37 pm

畢展影片一級棒,學長加油唷~ Very Happy

世新廣電第十六屆畢展in西門町獅子林新光影城 5/21-5/25
http://shurtf16.pixet.net/blog
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 3DO 于 2010-05-02, 12:20 pm

簡哥~~要錢嗎?

去看看你們作品~~

可以嗎?見習見習~~~
3DO
中級會員
中級會員

注冊日期 : 2009-05-31
文章總數 : 62
喜愛電影類型 : 劇情,勵志
喜愛的電影職務(1) : 製片

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Jerry Chen 于 2010-05-02, 1:34 pm

kngirlcc 寫到:我不像搖搖啦..... Embarassed

哇!女主角出現了,厲害。

好啦好啦,妳不像搖搖~~

哈,妳還真可愛。

--
Jerry Chen
電影人論壇 - 站長
電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
文章總數 : 2340
喜愛電影類型 : 好電影都看
喜愛的電影職務(1) : 編劇
喜愛的電影職務(3) : 製片
即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

檢視會員個人資料 http://balloon-films.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2010-05-02, 1:38 pm

謝謝各位的支持,也請大家一定要來看一下我們世新廣電16th的畢展

今年一部比一部還好看,強片不斷。讓你看完一定意猶未盡,還想再看。
小簡
優質會員
優質會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 3DO 于 2010-05-22, 12:00 pm

簡哥~~小弟無法去了,剛好23號要上晚班,真的很抱歉>"<,忘記要跟店長排班了..真的很抱歉
3DO
中級會員
中級會員

注冊日期 : 2009-05-31
文章總數 : 62
喜愛電影類型 : 劇情,勵志
喜愛的電影職務(1) : 製片

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-05-22, 7:59 pm

學長姐加油喔~~!! Very Happy

http://shurtf16.pixnet.net/blog
Very Happy 世新大學第十六屆廣電畢展 石榴紅了 Very Happy
在台北西門町新光影城展出 5/21~5/25

zih huan
優質會員
優質會員

(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect

可電話詳談 謝謝

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2010-05-23, 3:45 am

別叫我簡哥,好不習慣。叫我小簡就可以了。

錯過這次世新廣電系畢展真的很可惜,不過有機會可以留意一下其他國內中小型影展。

說不定會有很多我們廣電系的好片參與其中。

3DO 寫到:簡哥~~小弟無法去了,剛好23號要上晚班,真的很抱歉>"<,忘記要跟店長排班了..真的很抱歉
小簡
優質會員
優質會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2010-05-23, 3:46 am

學弟,我想知道你是哪一個小朋友?
ziu huan 寫到:學長姐加油喔~~!! Very Happy
小簡
優質會員
優質會員

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-05-23, 7:26 pm

小簡 寫到:學弟,我想知道你是哪一個小朋友?
ziu huan 寫到:學長姐加油喔~~!! Very Happy

我是幫忙網路部的學弟
儲備幹部的

請多指教~~ Very Happy
zih huan
優質會員
優質會員

(男須役畢 免役也行)

可電話詳談 謝謝

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章