電影人的交流網站

哈囉~我是sputnik

sputnik
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-02-16
    文章總數 : 13
    喜愛電影類型 : 麥克漢內克
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 攝影

自介 哈囉~我是sputnik

發表 由 sputnik 于 2009-03-11, 1:31 am

◆基本資料
    【註冊帳號】sputnik
    【姓名】sputnik
    【性別】女
    【星座】雙子
    【職業】企劃
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 sputnik_pc@yahoo.com.tw
    【如何得知台灣電影人論壇】PTT獨立製片版

◆關於電影人
    【電影資歷】拍過劇情片,目前在BC與DBC的世界
    【喜歡的電影類型】劇情片
    【最喜歡的一部電影】教父I
    【近期喜歡的電影】大快人心
    【最近看過的一部電影】險路勿近
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】任何職務都是可以挑戰的方向
    【作品網站】網路僅存兩部當年畢製的廣告僅供大家見笑
    http://www.youtube.com/watch?v=-yL3SEcy2sM http://www.youtube.com/watch?v=fIvFO-wuBeI
    【部落格】都是些無病呻吟,不傷害大家眼睛了吧!
    【其他】請大家多多指教!

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: 哈囉~我是sputnik

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-11, 1:37 am

剪的不錯啊!很順暢,跟配樂有搭~
    我幫你貼上來!
    大家看看喔~

--

sputnik
    一般會員
    一般會員

發表 由 sputnik 于 2009-03-11, 1:50 am

哇~Jerry你動作真的很快耶....一轉眼你就回文了....
    謝謝你的「代PO」Very Happy 有機會可以多多互相交流想法 Razz

CameraHank
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 165
    喜愛電影類型 : Drama
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 劇照

發表 由 CameraHank 于 2009-03-11, 2:59 pm

hello~我也滿喜歡教父的
    最近正在籌備黑社會背景的短片

--
    人本主義電影工作室

An Zhang
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-10
    文章總數 : 55
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 觀眾
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

發表 由 An Zhang 于 2009-03-11, 4:02 pm

哇~~好酷喔~黑社會背景!!
    那我來報名演個大哥身旁的女人好了~~ㄎㄎ~~~=3=

sputnik
    一般會員
    一般會員

發表 由 sputnik 于 2009-03-15, 5:34 pm

我很喜歡黑社會與戰爭電影
    但寫出來的東西總是太文藝...反差很大...

現在的時間是 2016-12-11, 12:04 pm