電影人的交流網站

本文因個人因素已遭作者刪除

dfu
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-09-02
    文章總數 : 2
    喜愛的電影職務(1) : (選項一...)

自介 本文因個人因素已遭作者刪除

發表 由 dfu 于 2010-09-02, 12:35 pm

本文因個人因素已遭作者刪除

dfu 在 2014-08-07, 11:38 pm 作了第 1 次修改

andylin2743
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-07-26
    文章總數 : 6
    喜愛的電影職務(1) : 導演

自介 回復: 本文因個人因素已遭作者刪除

發表 由 andylin2743 于 2010-09-07, 12:27 pm

你資歷很棒呢!!!
    幫你推一下Very Happy
    choushui
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-12-19
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 製片
    喜愛的電影職務(2) : 服裝
    喜愛的電影職務(3) : 觀眾

發表 由 choushui 于 2010-12-20, 6:57 pm

hello 你好
    我們是世新大學廣電系大四的學生,目前正在籌備畢業製作<請聽我說>,
    希望您能來參加我們的試鏡,以下網址是劇情大綱,麻煩您抽空看一下,期待您的回覆,謝謝~
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

dont6
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2011-07-22
    文章總數 : 17
    喜愛的電影職務(1) : 3D

發表 由 dont6 于 2011-10-19, 4:46 am

你好,我們是亞洲大學資傳系的學生
    目前正準備拍攝畢業製作影片,不知您是否有興趣參與演出
    劇情大綱及角色類型已寄到您的信箱
    有興趣可回信與我們連絡,我們會再與您詳談
    感謝您:)
    vivian86883
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2011-04-28
    文章總數 : 11

發表 由 vivian86883 于 2011-12-01, 8:43 pm

富佑:
    你好!我是高雄縣東方設計學院傳播系四年級生,我們現在在籌畢我們的劇情短片畢業製作
    想問是否能請你來當我們的演員,我們的拍攝期是在過完年後的1/30~2/8號這當中的5~7天。
    如果你時間上ok,且你有意願下南部來拍的話,麻煩再與我們連絡喔,謝謝你。

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 這是我們在電影人論壇po的演員徵選訊息,你可以看看喔。

製片 阿哲 0982-136-776
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    楊琇惠
    活躍會員
    活躍會員

注冊日期 : 2011-12-16
    文章總數 : 42

發表 由 楊琇惠 于 2011-12-17, 3:45 am

哈囉您好~我們是文化大學大傳系畢製劇組BLACK CODE

我們畢業製作在徵演員~覺得您的條件很好~

不知您是否有興趣能來參加我們的試鏡 有機會來拍攝我們的作品 : )

希望我們有這個榮幸能邀請您考慮參與我們畢業製作的拍攝~

徵演員的相關訊息可以問我唷! 任何問題都歡迎隨時與我聯絡~

期待您的回覆哦 : ) 謝謝泥!!

我是製片琇琇 0956-788-199

現在的時間是 2017-08-19, 1:29 pm