自製動畫-鋼鐵人與玩具總動員( 胡迪與巴斯光年)

上一篇主題 下一篇主題 向下

討論 自製動畫-鋼鐵人與玩具總動員( 胡迪與巴斯光年)

發表 由 counter656 于 2010-11-13, 1:47 pm

大家好! 這部是我的第十三部動畫影片, 終於把鋼鐵人帶入鏡了, 很久就把劇本想好了, 只是沒什麼時間拍, 公司最近太忙了( 景氣比之前好了??)
影片裡的胡迪跟巴斯光年是前陣子我參加美國動畫比賽拿第一後, 主辦公司讚助給我的, 呵, 終於以後不用再花那麼多錢買玩具了.

而從這部影片開始, 我幫自己的帳號counter656設計了一個全新的動態LOGO, 沒意外的話
不管是動畫也好或是我要拍的真人影片也好,我今後都會用這個LOGO吧, 但應會依喜好或劇情加一些其他的效果,
反正就是風火雷電之類的.
這部影片所有的角色語音都是我配的, 配好後再用轉音器把聲音的頻率調整一下就變不同人的聲音啦,
除了胡迪是我的本音外, 其他都轉音過了.

那不多說囉, 先看影片吧.

如對幕後有興趣, 可以參考我的無名bluecloud64
,我有PO一些小小心得在裡面.感謝收看, 也非常歡迎大家的批評跟指教.
counter656
熱血會員
熱血會員

注冊日期 : 2010-08-24
文章總數 : 26
喜愛電影類型 : 動作片, 科幻片
喜愛的電影職務(1) : 導演
喜愛的電影職務(2) : 攝影
喜愛的電影職務(3) : 後製
即時狀態 : 停格動畫及影片特效

檢視會員個人資料 http://www.youtube.com/user/counter656

回頂端 向下

討論 回復: 自製動畫-鋼鐵人與玩具總動員( 胡迪與巴斯光年)

發表 由 zih huan 于 2010-11-14, 12:24 pm

光劍特效怎麼弄出來的 來有綠幕可以自己弄嗎 
以及機器人被打碎~ 很不簡單之作品 作停格動畫一定很辛苦
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

討論 回復: 自製動畫-鋼鐵人與玩具總動員( 胡迪與巴斯光年)

發表 由 counter656 于 2010-11-14, 6:50 pm

感謝你的留言,
光劍特效是用 after effectS 的外掛軟體做出來的, 而藍綠幕其實很簡單, 不只AFTER EFFECTS, VEGAS, 甚至連會聲會影X3都可以做,
差別是精緻度及可調整參數有差而己.

counter656
熱血會員
熱血會員

檢視會員個人資料 http://www.youtube.com/user/counter656

回頂端 向下

發表 由 zih huan 于 2010-11-14, 8:15 pm

假如有停格動畫或ae之製作或困難,可以請教你囉~ Very Happy
zih huan
優質會員
優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
文章總數 : 231
喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
喜愛的電影職務(1) : 動畫
喜愛的電影職務(2) : 美術
喜愛的電影職務(3) : 編劇
即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
(男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
連絡方式:0933-989-674(林先生)

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 counter656 于 2010-11-15, 9:31 am

OK啦, 沒問題, 不過我也還算剛入門, 只有一些心得而已, 但如果有問題, 歡迎互相討論囉.
counter656
熱血會員
熱血會員

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章