電影人的交流網站

【演藝資料】(自由演員) (台北) (女) 王意萱

chelseahsuan
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2010-12-22
    文章總數 : 5
    喜愛的電影職務(1) : 演員

自介 【演藝資料】(自由演員) (台北) (女) 王意萱

發表 由 chelseahsuan 于 2010-12-22, 1:10 am

◆基本資料
    【姓名】王意萱
    【性別】女
    【職業】學生
    【學歷】國立台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系
    【生日】1989/11/15
    【星座】天蠍座
    【血型】A型

◆演藝資料
    【身高】 160cm
    【體重】 54kg
    【三圍】 36/28/37.5
    【髮型】 自然捲髮 + 中長髮
    【髮色】 偏紅棕
    【興趣】 音樂 電影 舞蹈 閱讀 戲劇
    【專長】 演戲 唱歌
    【欣賞的電影演員】林美秀 徐堰鈴
    【喜歡的電影類型】文藝 劇情 愛情
    【期望演出的角色類型】不侷限
    【接受角色演出尺度】視情況定
    【是否演出學生電影】可
    【網路相簿】http://www.facebook.com/felicia.chang1#!/home.php?sk=myuploads
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

【演藝經歷】●民國86年參與當代傳奇劇場兒童京劇<戲說三國>演 出
    ●民國94年參與崇光女中班際英文話劇比賽-獲得優勝,最佳劇本獎,個人演技獎
    ●民國95年參與台灣第一屆青年合唱團赴台北、台中、高雄演出
    ●民國95年參與第一屆教育部獎勵藝術精英培育研習營創意競賽-獲得團體銅牌獎,個人佳作獎
    ●民國95年參與第七屆超級蘭陵王創意短劇大賽-獲得團體優勝獎,個人最佳演技獎
    ●民國96年開始參與紙風車兒童劇團319鄉村兒童藝術工程的演出(至今)
    ●民國97年參與台灣藝術大學<出氣筒>的演出
    ●民國97年拍攝YAHOO奇摩的新搜索關係的網路短片
    ●民國98年參與台灣藝術大學96班級展演<尋找作者的六個劇中人>的演出
    ●民國99年參與台灣藝術大學實驗劇展<紅鼻子>的演出

【自我介紹】我是一個皮膚很健康的女孩,身材可以說是較為豐腴的身材。在平常沒有上課的時間我都會在外面接案子演出(大部分是劇團類的案子),對於拍片,我覺得是對演員另外一種類型的演出挑戰,所以有角色我都會很願意嘗試喔,謝謝Smile

◆聯絡資料
    【電郵】owen_oh1115@yahoo.com.tw
    【MSN】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【成長居住地區】台北市
    【現在居住地區】台北市
    【交通工具】機車
    附件
    您無權下載這里的附件。
    (83 Kb) 下載 12 次

chelseahsuan 在 2010-12-23, 5:47 pm 作了第 1 次修改
    zih huan
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
    文章總數 : 231
    喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
    喜愛的電影職務(1) : 動畫
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 編劇
    即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
    (男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
    最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
    連絡方式:0933-989-674(林先生)

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (台北) (女) 王意萱

發表 由 zih huan 于 2010-12-22, 5:12 pm

你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
    對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
    到時候也方便留下聯絡方式 感恩
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    新手會員
    新手會員

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (台北) (女) 王意萱

發表 由 chelseahsuan 于 2010-12-23, 12:05 am

請問你們希望我演哪個角色呢?
    我....是一個皮膚很健康的女孩兒喔,而且還不是一個苗條了人
    說好聽一點較豐腴了.....

所以想先請問你們希望要我演哪個角色?
    謝謝^ ^
    zih huan
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
    文章總數 : 231
    喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
    喜愛的電影職務(1) : 動畫
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 編劇
    即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
    (男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
    最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
    連絡方式:0933-989-674(林先生)

發表 由 zih huan 于 2010-12-23, 12:30 am

羅麗舞
    新手會員
    新手會員

發表 由 chelseahsuan 于 2010-12-23, 5:42 pm

那可以先寄拍攝時間跟劇本給我嘛~~因為想看看時間能不能配合
    感恩 Smile
    tp6zu6
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2010-11-09
    文章總數 : 18
    喜愛的電影職務(1) : 導演

發表 由 tp6zu6 于 2011-05-13, 1:14 am

哈囉!!我是玄奘大學大傳系的機凸人影像製作的製作人
    想請問你有沒有機會來拍一個短片!!
    劇名是LOVE HAIR STORY
    想進一步了解的話請回應我喔!!!謝謝
    tp6zu6
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2010-11-09
    文章總數 : 18
    喜愛的電影職務(1) : 導演

發表 由 tp6zu6 于 2011-05-13, 1:15 am

對了以上忘了說明 時間是五月20跟22兩天!!!地點在台北以及新竹!!!
    有意請聯絡我MAIL:tp6zu6@hotmail.com
    新手會員
    新手會員

發表 由 chelseahsuan 于 2011-05-13, 11:58 am

不好意思啊~~
    可是我這兩天的時間無法配合欸....
    Sorry !
    包仔
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-02-26
    文章總數 : 92
    喜愛電影類型 : 喜劇片
    即時狀態 : 歡迎找我當演員!

發表 由 包仔 于 2011-05-13, 1:36 pm

啊,是學妹耶!加油喔~
    看到越來越多學弟妹加入拍片的行列真是開心呀!
    新手會員
    新手會員

發表 由 chelseahsuan 于 2011-07-05, 10:08 pm

謝謝包仔學長 Very Happy

現在的時間是 2017-08-23, 10:29 am