電影人的交流網站

【自介】大家好,我是來自台北的阿嘉

阿嘉
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-18
    文章總數 : 51
    喜愛電影類型 : 懸疑動作片、劇情片、文藝喜劇片
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 企劃

自介 【自介】大家好,我是來自台北的阿嘉

發表 由 阿嘉 于 2009-03-18, 1:15 pm

◆基本資料
    【註冊帳號】阿嘉
    【姓名】阿嘉
    【性別】女
    【職業】待業中
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 chia628@gmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】朋友推薦

◆關於電影人
    【電影資歷】新手,參與職訓局的數位影視傳播製作班,拍過專題短劇、當過公視單元劇臨演
    【喜歡的電影類型】動作片、偵探推理片、溫馨勵志片、歌舞片...
    【最喜歡的一部電影】1966年的世界盃
    【近期喜歡的電影】海角七號
    【最近看過的一部電影】愛到底
    【是否有在創作】有
    【喜愛的電影工作職位】編劇、導演、演員、攝影、剪接...
    【作品網站】 無
    【部落格】 http://www.wretch.cc/blog/ingkelly
    【其他】很高興認識大家 flower

清心-游游
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-10
    文章總數 : 69
    喜愛電影類型 : 都喜歡不怎麼排斥
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 幕後側拍
    即時狀態 : 清心是個要宅很宅要玩很瘋的人唷!!希望可以跟更多人成為好朋友,演戲不只是演戲而是可以學習到更多東西!!

自介 回復: 【自介】大家好,我是來自台北的阿嘉

發表 由 清心-游游 于 2009-03-18, 1:39 pm

好好喔!!
    可以嘗試不一樣的東西
    我也很希望試試看呢
    我也是新手一枚^^

月海無涯
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 219
    喜愛電影類型 : 紀錄片 動畫片 戰爭片...好看就好
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 演員
    即時狀態 : 在影像之路搖搖晃晃,始終想透過影像說故事 ,我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的進行,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。

發表 由 月海無涯 于 2009-03-18, 4:04 pm

歡迎加入這個大家庭

你的名字怎麼跟海角七號的角色一樣呢

如果沒看到你的資料
    會搞錯妳的性別耶....^^

阿嘉
    優質會員
    優質會員

自介 ㄏㄏ

發表 由 阿嘉 于 2009-03-18, 6:02 pm

月海無涯 寫到:歡迎加入這個大家庭

你的名字怎麼跟海角七號的角色一樣呢

如果沒看到你的資料
    會搞錯妳的性別耶....^^

ㄏㄏ~因為我的名字就有嘉啊!很高興認識你唷~

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-18, 6:20 pm

歡迎來到寒舍~
    多跟大家交流吧!
    可以有找到不錯的合作機會,認識不同領域的人喔~

--

阿嘉
    優質會員
    優質會員

自介 很高興認識你唷~

發表 由 阿嘉 于 2009-03-18, 11:12 pm

清心-游游 寫到:好好喔!!
    可以嘗試不一樣的東西
    我也很希望試試看呢
    我也是新手一枚^^

對我來說,有機會就嘗試吧!
    畢竟不是本科出身,對於自己適合什麼會充滿好奇~
    也鼓勵你可以多嘗試嚕~^^~

阿嘉
    優質會員
    優質會員

自介 ^^

發表 由 阿嘉 于 2009-03-18, 11:14 pm

jerry__chen 寫到:歡迎來到寒舍~
    多跟大家交流吧!
    可以有找到不錯的合作機會,認識不同領域的人喔~

恩~會的~我相信一定可以認識不少人~
    就是因為在這裡認識,所以最近有新的合作機會,很期待呢!
    sunny

清心-游游
    優質會員
    優質會員

即時狀態 : 清心是個要宅很宅要玩很瘋的人唷!!希望可以跟更多人成為好朋友,演戲不只是演戲而是可以學習到更多東西!!

發表 由 清心-游游 于 2009-03-19, 7:34 pm

我也希望可以多嘗試可以沒有門路說!!
    能給個指點嗎?

阿嘉
    優質會員
    優質會員

發表 由 阿嘉 于 2009-03-19, 11:28 pm

清心-游游 寫到:我也希望可以多嘗試可以沒有門路說!!
    能給個指點嗎?

看你想多嘗試是哪個部份囉!
    我想在論壇這裡應該也都可以找到不同社團的人,說不定就有機會。
    另外,我自己是因為透過數位影視傳播班進修,才會軟體部分的應用(剪輯和特效),
    相對的也認識志同道合的夥伴,所以都會有不同的消息傳遞。
    對於剪輯和特效有興趣的話,還是需要花些錢進修,或者自己花時間練習看看!
    至於臨演的機會,就真的是要多留意了,或者找經紀公司靠行也行喔!

有需要可以多交流啦~^^~

tmtcman
    電影人論壇 - 專欄作家

注冊日期 : 2009-02-27
    文章總數 : 194
    喜愛電影類型 : 無所不愛
    喜愛的電影職務(1) : 攝影
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 演員
    即時狀態 : 鮮師影像記錄與HDV攝錄影器材部落格

發表 由 tmtcman 于 2009-03-20, 3:00 am

我也以為是海角來報到了^^!

請問職訓局的影視班師資如何?

有輔導就業嗎?

--

http://tw.myblog.yahoo.com/tmtcman/鮮師影像記錄與HDV攝錄影器材部落格-獨立製片必看

CameraHank
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 165
    喜愛電影類型 : Drama
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 劇照

發表 由 CameraHank 于 2009-03-20, 10:17 am

你好阿
    有機會大家可以交流 Very Happy

--
    人本主義電影工作室

阿嘉
    優質會員
    優質會員

發表 由 阿嘉 于 2009-03-20, 3:51 pm

tmtcman 寫到:我也以為是海角來報到了^^!

請問職訓局的影視班師資如何?

有輔導就業嗎?

師資也都是業界的,不過新的一期就不清楚囉~
    另外,輔導就業其實也是看和老師與同學的關係囉,可以介紹或推薦之類的~
    最後的成果展來的廠商也有可能會相中你...不過也要看運氣啦~

清心-游游
    優質會員
    優質會員

發表 由 清心-游游 于 2009-03-22, 5:34 pm

但是通常經濟公司不是都要自付宣傳費用嗎??

An Zhang
    優質會員
    優質會員

文章總數 : 55
    喜愛的電影職務(2) : 觀眾
    喜愛的電影職務(3) : 編劇

發表 由 An Zhang 于 2009-03-25, 1:01 am

歡迎歡迎喔~~^_^

活躍會員
    活躍會員

注冊日期 : 2011-07-21
    文章總數 : 40
    喜愛的電影職務(1) : 服裝

發表 由 12814 于 2011-07-29, 5:00 pm

您好,我們在找你!有興趣歡迎與我們連絡!

劇情短片《上鎖》徵燈光師與攝影師

對打燈、攝影有興趣且有相關經驗或能力,歡迎加入我們!

拍攝時間:8月中旬至9月初
         確切時間依劇組成員與拍攝場地為主

拍攝地點:大台北地區

劇組:銘傳大學廣播電視學系四年級
       團隊人數約四人

劇情簡介:
     一場意外,單親的爸爸離開了還在念書的子怡,喪親的痛苦與同儕的壓力,讓原本就內向害羞的子怡變得更不敢打開自己的心,更被班級裡的大姐大-蔡美玲一群人欺負,許多的事件讓子怡認為其實爸爸還在身邊?一段青春艱苦的歲月,揭開校園生活黑暗與光明的一面。

聯絡方式:
     有意者請將下列資料寄至連絡人信箱。

姓名、經歷(有作品連結尤佳)、是否擁有器材(沒有的話劇組會準備)、聯絡方式(手機、e-mail、MSN)等。

※ 信件主旨上請填寫「上鎖 燈光師/攝影師報名」,將會個別聯繫,不適宜者也會通知。

※ 聯絡資訊 Albee
       手機: 0931-297-908
       信箱: tina12814@yahoo.com.tw
       MSN: tina12814@yahoo.com.tw

由於我們是學生獨立製片,並沒有太多的經費,無法給予優渥的酬勞。不過拍攝期間備有餐飲,並提供基本車馬費、成品與小小紅包以表達謝意,誠摯地邀請有興趣的人才共創好作品,若有任何疑問也歡迎洽詢。

現在的時間是 2016-12-09, 12:03 am