電影人的交流網站

【自介】我是台北的米路

阿鬼
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-24
    文章總數 : 147
    喜愛電影類型 : 劇情片(不包括AV...我歸類它為動作片)
    喜愛的電影職務(1) : 企劃
    喜愛的電影職務(2) : 製片
    喜愛的電影職務(3) : 美術
    即時狀態 : 《●意義是浮動的,影像是一種遊戲,設計是一種敘事的方式,規則是可以重新被發現●》

自介 【自介】我是台北的米路

發表 由 阿鬼 于 2009-03-24, 11:17 pm

◆基本資料

阿鬼 在 2013-11-19, 4:00 pm 作了第 1 次修改

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: 【自介】我是台北的米路

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-25, 12:51 am

《天台》還不錯看,順便分享給大家!

李律 很有淺力,拿下了「無名良品」的最佳新人獎~
    並且主演了李啟源導演的最新作品《亂青春》!

本人很正!

--

阿鬼
    優質會員
    優質會員

喜愛電影類型 : 劇情片(不包括AV...我歸類它為動作片)
    即時狀態 : 《●意義是浮動的,影像是一種遊戲,設計是一種敘事的方式,規則是可以重新被發現●》

發表 由 阿鬼 于 2009-03-25, 12:56 am

是嚕!!超欣賞他的...
    有機會合作一定混請她幫我簽名 affraid
    他還有演木頭人與巴娜娜上路都很有份量的詮釋角色喔!!

想順便問~導演有沒有要出正版DVD阿~我期待好久!!
    真的想買...最好連花絮一起

atlas0627 在 2009-03-25, 1:07 am 作了第 2 次修改

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-25, 1:18 am

我之前有上許富翔導演的無名看,

他說:
    「《天台》當初並沒有壓DVD的計畫,因為壓根沒想到有人會想要買。」
    「如果真的要賣,我也不會隨便燒一燒拿出來賣,非常沒誠意...畢竟牽扯到商業買賣」
    「我目前有打算將<<天台>>與我的另一支短片<>合壓成一片.......」

但之後就沒下文了~~

但最近(3/15)還有在台北 THE ROOM (The Wall 地下街,羅斯福路四段200號B1)
    聯合展出,活動叫「新導演好時光5部短片聯展」可以搜一下。

--

阿鬼
    優質會員
    優質會員

發表 由 阿鬼 于 2009-03-25, 1:28 am

我知道...........因為他是回給我的~有慘到
    不過還是感恩啦!!版大

現在的時間是 2016-12-09, 12:02 am