電影人的交流網站

【自介】台北的 relz

relz
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-03-26
    文章總數 : 4
    喜愛的電影職務(1) : 製片

自介 【自介】台北的 relz

發表 由 relz 于 2009-03-27, 12:04 am

◆基本資料
    【註冊帳號】relz
    【姓名】relz
    【性別】男
    【職業】學生
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 relziak@gmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】PTT

◆關於電影人
    【電影資歷】電影學生
    【喜歡的電影類型】好看的都喜歡
    【最喜歡的一部電影】Matrix
    【近期喜歡的電影】送行者
    【最近看過的一部電影】貧民百萬富翁
    【是否有在創作】偶爾
    【喜愛的電影工作職位】(編劇、製片、攝影)
    【其他】還在努力學習, 目前朝製片發展, 有任何機會可找我喔~

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: 【自介】台北的 relz

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-27, 6:08 am

歡迎 PTT 的鄉民啊!!

我發現從那裡來的人都還蠻活躍的~

有機會幫我多在 PTT 宣傳論壇吧!!!

感謝哩 Surprised

--

relz
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-03-26
    文章總數 : 4
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 relz 于 2009-03-28, 3:07 am

我在 PTT 很低調的...

我一點都不活躍, 哈哈~

我會跟身邊的人宣傳論壇的~

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-03-28, 5:52 am

感謝尼

--

現在的時間是 2016-12-09, 12:06 am