【活動】Together吧!電影工作室開幕系列活動,攝影比賽、免費全家福與寶寶寫真

上一篇主題 下一篇主題 向下

情報 【活動】Together吧!電影工作室開幕系列活動,攝影比賽、免費全家福與寶寶寫真

發表 由 togetherba 于 2011-12-26, 4:21 am

您好,我們是Together吧!電影工作室
*2012年1月15日隆重開幕*

台南市中西區西門路二段227號(大喜婚禮用品店隔壁,近郭綜合醫院)
營業時間:一~日 PM2:00 ~AM2:00
連絡電話:06-2217500
Facebook:上網搜尋Together吧!電影工作室
Email: hotmail信箱(帳號是together_ba)

─全新開幕系列活動─

Together吧!電影工作室2.0將於2012年1月15日正式開幕,
有攝影比賽、免費拍攝全家福與寶寶的寫真照等活動喔!
請大家告訴大家,一起參加活動湊個熱鬧!!!!

活動簡介:

【全新開幕系列活動之一-我EYE攝影同樂會】

Together吧!電影工作室改版升級囉,除了原有的婚禮紀錄、產品廣告、企業簡介影片拍攝外,1F新推出藝文展覽空間與法式午茶餐點,誠摯地邀請您提供攝影作品,與我們一同分享拍照的喜悅。

活動宗旨
如果您也和我們一樣熱愛影像創作、熱衷拍照時按下快門瞬間的悸動,但卻苦於無從分享與結交同好的地方,那麼Together吧!藝文展覽空間將一次滿足您所有願望。別再猶豫,趕快將您手邊豐富精彩的照片寄來參加!

參加資格
凡熱愛攝影之民眾歡迎踴躍報名,每位參賽作品限二張。

拍攝題材
不限,任何拍攝主題均可。

參加辦法
即日起將您的拍攝作品寄到我們hotmail信箱(帳號together_ba)
我們將選出24張精彩作品,展出於Together吧!1F藝文展覽空間

(台南市中西區西門路二段227號)

並邀請您101年01月15日開幕當天前來分享拍照心得與創作理念。
展出時段分為兩場:第一場16:00-18:00
第二場20:00-22:00

作品規格

照片電子檔(高於1000萬畫素、解析度300 dpi以上之JPG檔)
不符合規定的作品不收。

獎勵辦法

於開幕活動當天前來享用Together吧!準備的特製餐點,並選用精緻的照片燈箱裱框展出。

收件日期
即日起至101年01月08日止
評選方式

由Together吧!夥伴成員們選出,並由專人電話通知預約場次時間。

主辦單位

Together吧!電影工作室

注意事項
1. 來信時請註明:「參加我EYE攝影同樂會活動」

2. 並留下姓名、聯絡電話、居住地區、照片主題名稱、創作說明100字內
3. 外縣市地區請斟酌考量參加,如經獲選本公司不提供車馬與接送服務

4. 活動結束後一週內無法聯絡到作者或開幕當天不克前來,視同放棄依順位遞補
5. 若遇天災等不可抗力之因素本公司有權終止所以活動不得異議

6. 獲選作品本公司不做任何商業性質宣傳,但得配合展期進行展出
7. 參賽作品如有借用、抄襲、拷貝、仿冒者取消得獎資格,如有違法行為將由當事者自行負責。

【全新開幕系列活動之二全家都幸福】-免費拍攝全家福

活動內容
Together吧!電影工作室2.0 新開張!!!
為了慶祝Together吧!歷經三年的磨練後,
終於從原本只是某個二樓的小房間走出來囉!!

活動當天會有專業攝影師為大家拍攝全家福照片
也會有專業彩妝師為大家補妝與整理儀容
您可以簡單樸素入鏡

也可以挖出所有稀世珍寶穿金戴銀

唯須自己帶妝進棚拍攝唷~
過年前快將爸爸媽媽阿公阿嬤兒子孫子們集合一下
拍照囉~

參加對象

不分男女老少皆可參加。

(一個家庭約15人內拍攝效果較優,另因場地限制恕無法攜帶寵物入鏡)

活動辦法

即日起,只要上 Together吧! 的官方facebook 臉書登記即可

請在臉書相簿裡「Together吧!全家都幸福」活動DM回文敲定時間

並mail聯絡資訊至Together吧!信箱
先搶先贏,額滿為止唷~

拍攝時間
民國101年1月19~22日

上午9點開始拍攝,中午12點休息,下午1點至晚上10點拍攝

一個小時服務一個家庭
22日下午只拍攝到4點

拍攝地點

Together吧!電影工作室 3樓攝影棚

台南市中西區西門路2段227號

注意事項
1.拍攝完成之照片將以e-mail方式寄送給您,交附作品為高品質的原始電子檔案
2.在臉書登記成功之客戶我們會有專人與您聯繫,請e-mail您的聯絡電話給我

3.本活動為Together吧!歡慶開幕系列活動,純粹為了回饋老客戶;認識新朋友,

完全免費,絕不收任何費用

4.任何相關問題請與專人聯繫 Together吧!阿翰0920-166-981

【全新開幕系列活動之三-Show出你的寶】

Together吧!電影工作室換新地點囉,為了慶祝全新開幕決定舉辦免費拍攝可愛寶寶寫真活動,希望舊雨新知的朋友們一同來參與,我們將持續秉持著用心真誠的態度繼續為您服務,別在猶豫趕快大方show出你家的可愛寶貝吧!

參加對象
只要是0歲到2歲的寶寶皆可參加。

活動辦法
即日起將您的寶寶照片寄到hotmail信箱

就有機會免費獲得進棚拍攝寶寶寫真照一組(共十五張)

選拔方式

我們會將您的寶寶照片上傳到Together吧!電影工作室
臉書粉絲專頁相簿上,並邀請您的親朋好友一同來為寶寶照片按讚,

我們將選出前十名最多讚的寶寶免費進棚拍攝寫真照。

活動日期
100年12月26日~101年01月31日截止

拍攝時間
101年02月由專人通知預約時間拍攝

拍攝地點
Together吧!電影工作室3F攝影棚
台南市中西區西門路二段227號

主辦單位

Together吧!電影工作室

注意事項
1. 來信時請註明:「我要參加Show出你的寶活動」

2. 並留下寶寶綽號、出生年月日、爸比或媽咪的聯絡姓名、電話與居住地區
3. 寶寶照片以近期拍的為佳

4. 外縣市地區請斟酌考量參加,如經獲選本公司不提供車馬與接送服務

5. 拍攝成品統一由電子信箱寄出,不提供沖洗服務
6. 若活動結束後一週內無法聯絡到家長則視同放棄,將依順位遞補
7. 若遇天災等不可抗力之因素本公司有權終止所以活動不得異議

8. 本活動完全免費,絕不推銷與收取任何費用

更多詳細的活動內容與方法,請洽Together吧!Facebook粉絲專頁

若無參加系列活動也歡迎在開幕當天來共襄盛舉喔!

*關於Together吧!電影工作室*

-緣起-

是的!我們是Together吧!電影工作室。

三年多前的一個夏天,兩個愛拍片的小伙子參加了個小比賽,不小心拿了一個安慰獎。
接著,興趣相投異想天開的兩個小伙子說,來吧,我們來搞個工作室!

今天再回首時,感動,也感恩。那時從沒想到嘴裡說說的工作室會變成認真的…

從只是說說而已,變成某個二樓的小房間;
從某個二樓的小房間,再蛻變成現在的 Together吧!電影工作室 2.0。
我們很努力在進步,很努力的想告訴家裡人也告訴朋友,
雖然我們是拍片的,但放心,我們不會餓死。

一直以來我們將拍電影這件事情,理解成是一種態度,是一種做影像時的堅持,

更是一種負責任的表現。
無關乎我們拍攝的內容是婚禮記錄,或是產品廣告、企業簡介,甚至是個小比賽…

我很慶幸我們做的是影像,並可以以此為生。

如果現在開始說些感謝的話,似乎會變成得獎感言,雖然很討厭這樣,

但Together吧!始終沒忘記一路上幫助過我們的貴人。

有些人教導我們技術,有些人傳授我們經驗,

還有人在我們工作室剛開始沒錢買桌椅時,先替我們刷卡的。

現在,我們給自己一個更大的進步空間…

" Together吧!電影工作室 2.0"

我們不畏挑戰,並希望更多人認識我們,希望更多人來找我們玩!
然後,歡迎大家跟我們一起來繼續未完待續之後的故事…

那個關於Together吧!的故事。

-樓層簡介-

我們抱著很簡單的夢想,將午茶點心與工作及藝術做結合,
三層樓的Together吧!電影工作室即成為全新的面貌。

【1F 藝術展覽X工作空間X法式午茶】

法國瑪黑茶、法式熱可可、果醬set、輕熟食、手工點心、

藝文展覽、小品電影、音樂欣賞、刊物書籍、手作飾品(內用座位約十六個,接受預約)

*藝術展覽

我們會邀請一些朋友來舉辦攝影或藝術展,也歡迎學生及設計美術相關工作者來此展出,
將好作品分享給更多人參觀。

*工作空間

許多朋友不論是做作業、畫圖或是趕案子做報告,其實並不想待在家裡工作,
於是我們一樓將以工作室的形式提供這樣需求的人一個舒適的工作空間,

我們提供無線網路、插座與文具,更有定期展覽與書籍可以欣賞參閱。

此外工作趕不完的話,就讓我們陪您Together吧!

漫長的營業時間(下午2點至凌晨2點)既可邊享受法式午茶邊慢慢完成工作,

並認識更多不同的朋友互相交流。
希望Together吧帶給你們的是出門在外的一個家與工作的好去處!

*法式午茶

我們用精緻高級的原料製作法式的茶類與點心,
每一樣的茶類都細心的研發、試泡與品嘗,

絕對給您不同的美味與感動,在工作之餘的美味點心也讓您放鬆緊繃的壓力!

【2F 婚禮紀錄X平面攝影X產品廣告X企業簡介X活動紀錄X音樂MV】

二樓包含Together吧!辦公室與放映室,執行電影工作室的營運項目,

內含婚禮記錄、平面攝影、平面設計、產品廣告、企業簡介、各類紀錄片、

獨立樂團MV、電影短片、音樂表演紀錄、音樂錄影帶拍攝、客製化求婚短片、

設計展活動紀錄,未來或許會有更多的創意!

【3F 攝影棚】

執行Together吧!平面攝影的地方,與放置Together吧!的家當器材們,

未來也許提供租借服務!

電影、展覽、木質溫暖

一個夢想一個簡單生活
我們在台南,歡迎你來!

togetherba
新手會員
新手會員

注冊日期 : 2011-12-25
文章總數 : 1
喜愛的電影職務(1) : 導演

檢視會員個人資料

回頂端 向下