電影人的交流網站

【徵人】(演員) 可米製作徵樂手演員

wing80214
    一般會員
    一般會員

注冊日期: 2009-02-27
    文章總數: 23
    喜愛的電影職務(1): 製片
    喜愛的電影職務(2): 服裝
    喜愛的電影職務(3): 造型

【徵人】(演員) 可米製作徵樂手演員

發表 由 wing80214 于 2009-04-02, 2:43 pm

可以推薦我願意拍電視劇的好樂手嗎?

我最近接了可米製作的新case
    籌拍一部跟搖滾樂團有關的電視劇
    希望可以找到外型不錯的樂手演出
    主要有四個男生
    1 主唱 爆發力十足的男生(ex信樂團的阿信)
    2 吉他 冷酷有型又很man
    3 貝斯 沉默木訥
    4 鼓手 成熟有實力

可能描述的不是很詳細
    但是希望大家能多推薦一些樂手
    或是已有經紀約的新血演員也可以
    希望身高大概是介於180上下
    當然是越高越好
    是本劇的主角團
    感謝大家喔!!

請聯絡我0926995696
    容戎
    wing80214@gmail.com

小七 在 2009-08-18, 6:05 pm 作了第 4 次修改

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期: 2009-02-13
    文章總數: 2341
    喜愛電影類型: 好電影都看
    喜愛的電影職務(1): 編劇
    喜愛的電影職務(2): 導演
    喜愛的電影職務(3): 製片
    即時狀態: 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

回復: 【徵人】(演員) 可米製作徵樂手演員

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-02, 11:34 pm

◆標題格式:(請務必遵守)
    格式:【類別】(職務) 自訂...
    範例:【徵人】(演員) 台藝電影系 畢業製作 YES BOY
       【徵人】(演員) 台藝電影系 畢業製作 YES BOY
       【徵人】(工作人員) 輔導金 水中的紅氣球
       【求職】(導演組).....
       【求職】(演員組).....
       【求職】(攝影組)....

--

ya001101
    新手會員
    新手會員

注冊日期: 2009-04-07
    文章總數: 2
    喜愛的電影職務(1): 藝人經紀

發表 由 ya001101 于 2009-04-07, 12:24 pm

【公司介紹】您好 我們是新成立的經紀公司我們提供各製作單位所需之各式表演人才
    歡迎您洽詢本公司

【聯絡方式】嘉捷國際經紀02-2256-0333.0986-476-858林先生

f84471651
    活躍會員
    活躍會員

注冊日期: 2009-04-08
    文章總數: 45
    喜愛電影類型: 犯罪 動作 武俠 喜劇 史詩 劇情
    喜愛的電影職務(1): 演員
    喜愛的電影職務(2): 編劇
    喜愛的電影職務(3): 導演

發表 由 f84471651 于 2009-04-13, 6:39 pm

啥時開拍阿?

wing80214
    一般會員
    一般會員

發表 由 wing80214 于 2009-04-14, 6:26 pm

f84471651 寫到:啥時開拍阿?

這部戲我們是預計九月十月動

f84471651
    活躍會員
    活躍會員

發表 由 f84471651 于 2009-04-15, 2:07 pm

我想試鏡看看ㄝ
    試主唱的部分

miho
    一般會員
    一般會員

注冊日期: 2009-04-13
    文章總數: 14
    喜愛電影類型: 劇情 喜歡日本風格
    喜愛的電影職務(2): 導演
    喜愛的電影職務(3): 劇照
    即時狀態: vov1232001@yahoo.com.tw

發表 由 miho 于 2009-04-15, 4:54 pm

有需要女團員嗎? 我本身是BASS手 也當過主唱

wing80214
    一般會員
    一般會員

發表 由 wing80214 于 2009-04-16, 2:55 am

f84471651 寫到:我想試鏡看看ㄝ
    試主唱的部分

你好,請問是否可以有機會可以用mail聯絡
    想了解你所擅長的音樂
    還有是不是可以看看你的照片呢?
    麻煩你嚕~
    我的mail是wing80214@gmail.com
    謝謝

wing80214
    一般會員
    一般會員

發表 由 wing80214 于 2009-04-16, 2:58 am

小扁 寫到:有需要女團員嗎? 我本身是BASS手 也當過主唱

由於這是下半年開拍的戲劇
    所以目前只有在找主要的男子樂團
    不過劇中到時候可能也是需要一些音樂人來參與
    不知道是否可以麻煩你先寄資料及相片到我信箱
    如果有機會希望還是可以合作喔~^^
    我的mail
    wing80214@gmail.com
    感謝你~

f84471651
    活躍會員
    活躍會員

發表 由 f84471651 于 2009-04-17, 8:50 am

wing80214 寫到:
    f84471651 寫到:我想試鏡看看ㄝ
    試主唱的部分

你好,請問是否可以有機會可以用mail聯絡
    想了解你所擅長的音樂
    還有是不是可以看看你的照片呢?
    麻煩你嚕~
    我的mail是wing80214@gmail.com
    謝謝

OK

現在的時間是 2014-07-29, 2:39 pm