電影人的交流網站

【演藝資料】(自由演員) (台北) (男) 陳柏宇

robin76810
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2009-04-03
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 演員
    喜愛的電影職務(2) : 編劇
    喜愛的電影職務(3) : 導演
    即時狀態 : 快來找我演戲吧!!!

自介 【演藝資料】(自由演員) (台北) (男) 陳柏宇

發表 由 robin76810 于 2009-04-03, 5:42 pm

◆演員照片
    [您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。]

抱歉,我的照片不多...請見諒.

◆基本資料
    【姓名】 陳柏宇
    【藝名】 目前還沒有
    【性別】 男
    【職業】 臨時演員
    【學歷】 高雄市中華藝術學校影劇科畢業
    【生日】 1987/08/10
    【星座】 獅子座
    【血型】 O

◆演藝資料
    【身高】 170
    【體重】 60kg
    【三圍】
    【髮型】 直髮 + 短髮
    【髮色】 全黑
    【興趣】 看電影,打籃球,閱讀書籍,漫畫,衝浪,打電動,烹飪.
    【專長】 表演,舞台短劇編導.
    【欣賞的電影演員】張國榮,郎雄.
    【喜歡的電影類型】喜劇,勵志,動作,戰爭,卡通.
    【期望演出的角色類型】正派or亦正亦邪,也希望可以挑戰搞笑.
    【接受角色演出尺度】 皆可挑戰
    【是否演出學生電影】 可以!當然可以!
    【網路相簿】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【作品網站】
    【演藝經歷】高雄市中華藝校影劇科畢業
    高二創作劇展演員
    高三畢業劇展演員
    伊甸園高雄市校園兒童劇巡迴演出演員.
    參予高雄市台灣戲劇表演家-胭脂盒 演出
    參予屏風表演班- 西出陽關 工作人員
    參予過電視劇拍攝 臨計or小特:白色巨塔,深情密碼,王子變青蛙,愛殺十七,魔女十八,呼叫大明星,終極三國,李秋霞師姐的故事.
    參予過電影拍攝: 天邊的一朵雲 臨時演員

【其他備註】你好,我去年12月退伍,現在自己搬上來台北,實踐自己的夢想,目前努力成為一個專業的演員,我雖然不帥,不高,但是我肯嘗試,肯學習,不怕吃苦,企圖心強,責任感重,希望各位能給我ㄧ個機會,幫助我,感激不盡,謝謝!!

◆聯絡資料
    【電話】
    【電郵】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【MSN】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【Yahoo】
    【部落格】 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    【成長居住地區】高雄市三民區
    【現在居住地區】台北市信義區
    【交通工具】機車(有汽車駕照)
    【所屬公司】目前還沒有公司要我...
    【經紀人】目前還沒有人要我...

謝謝你觀看我的資料~
    Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (台北) (男) 陳柏宇

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-04, 4:12 am

歡迎加入!!!

我們的名子只差一個字呢^^

--
    [您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    robin76810
    新手會員
    新手會員

自介 回復: 【演藝資料】(自由演員) (台北) (男) 陳柏宇

發表 由 robin76810 于 2009-04-04, 10:26 am

是喔!?哈哈!!那是我的榮幸吧~~ Very Happy Very Happy
    retardedgary
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 303
    喜愛電影類型 : 除戰爭,科幻,奇幻其餘都很喜歡,尤其是探討人性的那種
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 配樂
    喜愛的電影職務(3) : 演員

發表 由 retardedgary 于 2009-04-05, 4:02 pm

老妝ㄟ!!怎嚜弄的啊?好酷喔
    天邊一朵雲的臨時演員!!呵呵
    Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-05, 7:47 pm

retardedgary 寫到:老妝ㄟ!!怎嚜弄的啊?好酷喔
    天邊一朵雲的臨時演員!!呵呵

西瓜傘是吧??

--
    [您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
    robin76810
    新手會員
    新手會員

發表 由 robin76810 于 2009-04-05, 8:15 pm

沒錯...是西瓜傘= ="
    那老妝是我畢業展演飾演一位爺爺.
    劇名是十三角關係.表坊以前的劇本.
    月海無涯
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

注冊日期 : 2009-02-14
    文章總數 : 219
    喜愛電影類型 : 紀錄片 動畫片 戰爭片...好看就好
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 演員
    即時狀態 : 在影像之路搖搖晃晃,始終想透過影像說故事 ,我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的進行,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。

發表 由 月海無涯 于 2009-04-06, 2:03 am

你的樣子我覺得有點像主持冒險王的阿布耶
    但是阿布比較精壯一些~
    zih huan
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2010-02-25
    文章總數 : 231
    喜愛電影類型 : 喜劇片、動作片、科幻片、動畫片
    喜愛的電影職務(1) : 動畫
    喜愛的電影職務(2) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 編劇
    即時狀態 : 急)某公司缺節目剪接(中和)薪資尚可
    (男須役畢 免役也行)

要會adobe各項軟體 premiere(主要剪接軟體)photoshop、illustrator、after effect
    最好可以使用出帶機(SONY betacam)

最好六月能到職 代替我職位 (因為敝人另某他職)

可電話詳談 謝謝
    連絡方式:0933-989-674(林先生)

發表 由 zih huan 于 2010-12-22, 6:07 pm

你好! 我是世新大學廣電系大三劇情片《謬思》(原片名不歸路) six-shooter劇組的製片!
    對我們的故事有興趣的話 請聯繫我們 謝謝!
    到時候也方便留下聯絡方式 感恩
    [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

現在的時間是 2017-10-17, 2:11 pm