電影人的交流網站

台北影像創作KS Film-Stan

stanca
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2009-04-08
    文章總數 : 16
    喜愛電影類型 : 色彩濃厚具有可碩性思考力的電影
    喜愛的電影職務(1) : 導演
    喜愛的電影職務(2) : 攝影
    喜愛的電影職務(3) : 後製

自介 台北影像創作KS Film-Stan

發表 由 stanca 于 2009-04-08, 1:42 am

◆基本資料
    【註冊帳號】stanca
    【姓名】Stan[屎蛋]
    【性別】男
    【星座】金牛
    【職業】攝影師
    【棲息地】台北
    【聯絡方式】 stanca7788@gmail.com
    【如何得知台灣電影人論壇】(yahoo搜尋到的。)

◆關於電影人
    【電影資歷】學生時期接觸影片創作已經15年左右,現在在電視台擔任攝影師
    【喜歡的電影類型】藝術片、華語片、懸疑片 動作片...
    【最喜歡的一部電影】集結號
    【近期喜歡的電影】新宿事件
    【最近看過的一部電影】新宿事件
    【是否有在創作】是
    【喜愛的電影工作職位】(導演、攝影)
    【作品網站】 http://ksfilm.now.to
    【部落格】 http://ksfilm.now.to
    【其他】雖然年紀已經過30,但對於影像創作熱情依然不斷,希望有機會可以跟現在新新創作人合作!

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(1) : 編劇
    喜愛的電影職務(2) : 導演
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

自介 回復: 台北影像創作KS Film-Stan

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-08, 1:48 am

我幫你把作品預告轉過來囉~
    很讚!!!
    希望有機會可以和你多交流學習!

--

stanca
    一般會員
    一般會員

發表 由 stanca 于 2009-04-08, 4:04 am

jerry__chen 寫到:

我幫你把作品預告轉過來囉~
    很讚!!!
    希望有機會可以和你多交流學習!

站長老大!!感激啊~~~
    可惜這部片子因為很多現實因素夭折了!!
    希望可以找機會重拍...到時在拜託論壇的大家了!!

希望大家有機會共同創作別忘了還有我喔..哈哈!!
    大家加油...預祝新的論壇壯大!!!

Jerry Chen
    電影人論壇 - 站長
    電影人論壇 - 站長

注冊日期 : 2009-02-13
    文章總數 : 2340
    喜愛電影類型 : 好電影都看
    喜愛的電影職務(3) : 製片
    即時狀態 : 電影是“幹”出來的,不是“吹”出來的。

發表 由 Jerry Chen 于 2009-04-08, 4:07 am

stanca 寫到:
    大家加油...預祝新的論壇壯大!!!

需要大家一起努力,靠我一個人是無法的。
    大家一起加油~

--

小簡
    優質會員
    優質會員

注冊日期 : 2009-03-09
    文章總數 : 426
    喜愛電影類型 : 文藝
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    喜愛的電影職務(3) : 攝影
    即時狀態 : 蘋果人生

發表 由 小簡 于 2009-04-13, 4:38 am

要重拍可以找我,我住台北,一起"搞"電影

stanca
    一般會員
    一般會員

發表 由 stanca 于 2009-04-13, 11:17 am

小簡 寫到:要重拍可以找我,我住台北,一起"搞"電影
    Dear小簡 有你這句話我很開心,也更激起了這股熱情,那請問你希望擔任捨麼??

小簡
    優質會員
    優質會員

文章總數 : 426
    喜愛電影類型 : 文藝
    喜愛的電影職務(2) : 剪接
    即時狀態 : 蘋果人生

發表 由 小簡 于 2009-04-13, 8:34 pm

stanca 寫到:
    Dear小簡 有你這句話我很開心,也更激起了這股熱情,那請問你希望擔任捨麼??

看哪個職位缺我就幹哪個吧,互相學習啦.

預告一下我五月八號有片拍,到15號.然後我是後製.

如果有明確拍攝時間或製作檔期進度的可以先告訴我

Jason-K
    電影人論壇 - 版主
    電影人論壇 - 版主

文章總數 : 57
    喜愛的電影職務(2) : 編劇
    即時狀態 : 器材出租~學生製片~畢業製作~獨立製片~MV~
    拍攝歡迎
    北區器材出租~學生製片~MV拍攝歡迎
    EX1
    +610穿戴式穩定架
    +5D MarK II + 5D收音組
    +Canon 大三元
    + contax定焦全焦段
    +1.6mCrane
    + 3K 發電機
    +Fresnel Tungsten 650W 1K 2K

發表 由 Jason-K 于 2009-04-15, 9:43 am

看來似乎是有片子可以拍了~也別忘了我阿 Smile

活躍會員
    活躍會員

注冊日期 : 2011-07-21
    文章總數 : 40
    喜愛的電影職務(1) : 服裝

發表 由 12814 于 2011-07-29, 4:50 pm

您好,我們在找你!有興趣歡迎與我們連絡!

劇情短片《上鎖》徵燈光師與攝影師

對打燈、攝影有興趣且有相關經驗或能力,歡迎加入我們!

拍攝時間:8月中旬至9月初
         確切時間依劇組成員與拍攝場地為主

拍攝地點:大台北地區

劇組:銘傳大學廣播電視學系四年級
       團隊人數約四人

劇情簡介:
     一場意外,單親的爸爸離開了還在念書的子怡,喪親的痛苦與同儕的壓力,讓原本就內向害羞的子怡變得更不敢打開自己的心,更被班級裡的大姐大-蔡美玲一群人欺負,許多的事件讓子怡認為其實爸爸還在身邊?一段青春艱苦的歲月,揭開校園生活黑暗與光明的一面。

聯絡方式:
     有意者請將下列資料寄至連絡人信箱。

姓名、經歷(有作品連結尤佳)、是否擁有器材(沒有的話劇組會準備)、聯絡方式(手機、e-mail、MSN)等。

※ 信件主旨上請填寫「上鎖 燈光師/攝影師報名」,將會個別聯繫,不適宜者也會通知。

※ 聯絡資訊 Albee
       手機: 0931-297-908
       信箱: tina12814@yahoo.com.tw
       MSN: tina12814@yahoo.com.tw

由於我們是學生獨立製片,並沒有太多的經費,無法給予優渥的酬勞。不過拍攝期間備有餐飲,並提供基本車馬費、成品與小小紅包以表達謝意,誠摯地邀請有興趣的人才共創好作品,若有任何疑問也歡迎洽詢。

五號先生
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2011-02-26
    文章總數 : 6
    喜愛的電影職務(2) : 影評人
    喜愛的電影職務(3) : 影展策展人
    即時狀態 : 希望對實驗電影前衛藝術的人有興趣的能讓小弟當面為您解說文本相關設定與團隊分工狀況

有看過亂步地獄中的蟲的話
    我主要使用的敘事技巧不是用一般電影具象式直白地以對白敘述(傳統敘事手法)
    而是用影像媒介形式本身的符號學概念去堆積意象與串聯邏輯(跟亂步的敘理非常近似)

故事劇情很簡單就一個學生與教授的辯證過程
    但層次的細密性與多義向性非常多元繁複

電影類型可細分剖析歸類為

知性電影:辯證探討意義價值實益性資訊的供給
    拼接電影:手法是蒙太奇的堆積組合
    戰鬥電影:反資本主義的左傾意識型態文本立場
    實驗電影:敘事手法大量反產製慣例與突破創新

我算是以藝評家本身的身份去做歸納的
    我最痛恨的就是藝評與介紹的灌水

以後還請大家多指教^^

我相信,在我為您解說過後,您會被文本設定與我的誠意打動
    所以,請給我個機會

請讓我為您證明,實驗性的創作不等於一般見識下的粗糙沒技藝自玩自爽而已
    實驗性的創作者都是對傳統產製慣例的突破與創新

論學識或實力我相信都在一般性的水平之上
    況且會反叛傳統的往往都是奠定傳統經典者

例如達達派超現實主義...
    很抱歉有自我美化之嫌 我知道我現在連個咖都算不上

如果有機會的話,請務必給予小弟我批評建議
    小弟非常感謝渴望能跟各位前輩吸收經驗

發表 由 五號先生 于 2011-08-30, 1:26 am

Jason-K 寫到:看來似乎是有片子可以拍了~也別忘了我阿 Smile

請問你們都是互相幫忙無薪酬的那種嗎?

好熱血呀~

noisyjapan
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2011-04-23
    文章總數 : 39
    喜愛的電影職務(1) : 配樂

發表 由 noisyjapan 于 2011-10-14, 4:15 am

配樂 這裡可以幫忙 如果你有需要的話

stanca 寫到:

Fran
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2011-07-17
    文章總數 : 2
    喜愛電影類型 : 劇情片
    喜愛的電影職務(3) : 剪接

自介 也是電影愛好者

發表 由 Fran 于 2011-10-14, 1:47 pm

Hello

我也是電影創作愛好者 目前努力創作劇本中
    拍過一些短片 有專業的電影編輯設備和攝影機

如果 需要影像編輯或是器材協助 我可以幫上忙

當然 如果大家可以一起創作電影作品 更好了

很高興認識你們~~

Frances

UNO
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2011-08-13
    文章總數 : 19
    喜愛的電影職務(1) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 其他...

自介 徵求合作,大高雄台南地區,有EX1或EX3以上等級攝影機的朋友 - HD影片創作綜合討論 - HD.Club 精研視務所 High Definition Vision Club - Powered.

發表 由 UNO 于 2011-10-15, 8:00 am

徵求合作,大高雄台南地區,有EX1或EX3以上等級攝影機的朋友 - HD影片創作綜合討論 - HD.Club 精研視務所 High Definition Vision Club - Powered.
    www.hd.club.tw

HD.Club 精研視務所 近期需要拍攝大高雄地區景點,我想在此徵求大高雄、或是台南地區,有EX1或EX3以上等級攝影機的朋友一起來共襄盛舉。如果對高雄地區旅遊景點拍攝有興趣的朋友 ... - Discuz! Board

http://www.hd.club.tw/thread-120162-1-1.html (參加辦法網頁)

攝影狂熱者一起參加吧!!!

noisyjapan
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2011-04-23
    文章總數 : 39
    喜愛的電影職務(1) : 配樂

發表 由 noisyjapan 于 2011-10-15, 11:47 am

真可惜 我是做配樂的 不然就一起去拍了

UNO 寫到:徵求合作,大高雄台南地區,有EX1或EX3以上等級攝影機的朋友 - HD影片創作綜合討論 - HD.Club 精研視務所 High Definition Vision Club - Powered.
    www.hd.club.tw

HD.Club 精研視務所 近期需要拍攝大高雄地區景點,我想在此徵求大高雄、或是台南地區,有EX1或EX3以上等級攝影機的朋友一起來共襄盛舉。如果對高雄地區旅遊景點拍攝有興趣的朋友 ... - Discuz! Board

http://www.hd.club.tw/thread-120162-1-1.html (參加辦法網頁)

攝影狂熱者一起參加吧!!!

陳可衛
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2012-03-25
    文章總數 : 3
    喜愛電影類型 : 劇情、文藝、推理、紀錄
    喜愛的電影職務(2) : 編劇

發表 由 陳可衛 于 2014-07-08, 6:02 pm

我也有興趣,有機會可以找我,目前本人是在電視台上班,也是攝影。

UNO
    一般會員
    一般會員

注冊日期 : 2011-08-13
    文章總數 : 19
    喜愛的電影職務(1) : 美術
    喜愛的電影職務(3) : 其他...

發表 由 UNO 于 2014-07-08, 11:42 pm

陳可衛 寫到:我也有興趣,有機會可以找我,目前本人是在電視台上班,也是攝影。

方便直接搜尋 HD.Club 精研視務所 洽談合作,目前未知我的朋友有任何活動訊息......再麻煩你自行推薦

現在的時間是 2016-12-11, 12:09 pm