電影人的交流網站

張震嶽微電影徵求演員!!!!!

51303lingling
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2012-07-17
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 製片

情報 張震嶽微電影徵求演員!!!!!

發表 由 51303lingling 于 2012-09-28, 3:02 pm

嗨嗨!還記得張震嶽嗎?

他將在10月中時到美麗的台東,拍攝屬於他的微電影

微電影中我們需要演員,來跟他一同演出

我們將徵求兩位辣妹演員,只要你認為你夠辣夠正,就將履歷寄到下面信箱

演出時為需要穿比基尼喔!!

如有興趣,請寄履歷和照片(正面全身、側身全身、正面半身、比基尼照片一張)

酬勞部分須確定才能詳談

信箱:wto782@gmail.com

請在主旨打上「我要參加張震嶽微電影演員徵選」 麻煩大家了 謝謝

阿郎
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2009-10-26
    文章總數 : 27
    喜愛的電影職務(1) : 藝人經紀
    喜愛的電影職務(2) : 劇照
    喜愛的電影職務(3) : 演員

情報 回復: 張震嶽微電影徵求演員!!!!!

發表 由 阿郎 于 2012-09-29, 2:20 am

51303lingling 寫到:嗨嗨!還記得張震嶽嗎?

我們將徵求兩位辣妹演員,只要你認為你夠辣夠正,就將履歷寄到下面信箱

如有興趣,請寄履歷和照片(正面全身、側身全身、正面半身、比基尼照片一張)

酬勞部分須確定才能詳談

請在主旨打上「我要參加張震嶽微電影演員徵選」 麻煩大家了 謝謝

您好 請問您是製作公司還是經紀公司呢? 謝謝您

51303lingling
    新手會員
    新手會員

注冊日期 : 2012-07-17
    文章總數 : 8
    喜愛的電影職務(1) : 製片

發表 由 51303lingling 于 2012-10-08, 6:31 pm

阿郎 寫到:

酬勞部分須確定才能詳談

是製作公司
    阿郎
    熱血會員
    熱血會員

注冊日期 : 2009-10-26
    文章總數 : 27
    喜愛的電影職務(1) : 藝人經紀
    喜愛的電影職務(2) : 劇照
    喜愛的電影職務(3) : 演員

發表 由 阿郎 于 2012-10-09, 3:03 am

51303lingling 寫到:
    阿郎 寫到:

酬勞部分須確定才能詳談

是製作公司
    嗯...您是玉婷喔!! 我是筱佑啦 哈哈 還缺嗎?找到人了嗎?

現在的時間是 2017-08-19, 1:31 pm